Слава обматерила звукорежиссера

Слава обматерила звукорежиссера

В стране и миреШоу-бизнес
Хохотушку Славу привела в бешенство недоработка звукорежиссера премии "People Fashion Awards".

По какой-то причине ее фонограмма стала сбиваться уже на первых аккордах. После нескольких запинаний, терпение певицы треснула по швам: потребовав «выключите эту х...ю», девушка удалилась, так и не допев свое «Одиночество».

- Не знаю что со мной произошло. Может, беременность на меня влияет, но такой непрофессионализм меня просто вывел из себя, - рассказывает Life Showbiz певица. - Я сейчас вообще очень ранимая - могу даже и ударить, если что-то мне не понравится.

Чтобы успокоить 31-летнюю бунтарку, организаторы попросили звезду спеть на биз. Девушка неохотно, но все же вышла на сцену и на этот раз исполнила композицию на одном дыхание. Всего пару раз певица не успела открыть рот за предательницей-фонограммой.

Впрочем, в этот вечер не одна Слава была немного не в себе. Сергей Зверев так приложился к спиртным напиткам, что даже забыл зачем пришел на мероприятие - присужденную королю гламура премию забирал его приятель. Самому стилисту явно было не до того.

А вот «наше все» Николай Басков вместо запланированной одной композиции исполнил целых четыре, и продолжал бы бесконечно, но организаторам все же удалось отобрать микрофон у человека-праздника.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 501 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:2224-06-2011
 
 
Читатель
на куда спеть попросили? на биЗ? исправьте, не позорьтесь

16:0924-06-2011
 
 
злючка
А вот не хер петь под фанеру! Овца капризная, какая она хохотушка? У неё просто быдлохохот всегда. Мне она не нравится

01:3525-06-2011
 
 
Эта певичка- чмошная быдлятина.

13:4703-07-2011
 
 
Читатель
ну и страшная же она- по роже видно что 6лядь

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире