Звезда эротического кино, когда-то ставшая самой богатой разведенной дамой, разорилась

Звезда эротического кино, когда-то ставшая самой богатой разведенной дамой, разорилась

В стране и миреШоу-бизнес
Англичанка, считавшаяся когда-то самой богатой разведенной женщиной, ныне объявлена банкротом. Это произошло с 62-летней Патрисией Клюге, которая некогда прославилась участием в киносъемках в весьма откровенном виде, а в 1990 году, в результате развода с медиамагнатом Джоном Клюге, получила миллиардное состояние, пишет газета The Daily Mail.

Через неделю после 21-й годовщины развода Патрисия Клюге добилась защиты от кредиторов вместе со своим третьим мужем Уильямом Мозесом. Ради этого ей пришлось лишиться своего роскошного 450-комнатного дома и земельного участка площадью около 1200 гектаров в американском штате Вирджиния.

 Прославившись в эротическом фильме The Nine Acres of Nakedness, она стала устраивать в своем доме экстравагантные вечеринки для богатых и знаменитых. Но со временем женщина промотала все свое состояние, а вложения в виноградник не оправдались.

 Документы показывают, что Клюге пыталась избежать банкротства, продавая в прошлом году свою собственность. Да и совсем недавно, в июне, она продала через аукцион Sotheby's партию антиквариата, получив свыше 15 млн долларов, а ранее выручила около пяти миллионов за драгоценности. Но на супругах до сих пор висят долги на сумму около 50 миллионов долларов, и переговоры с тремя основными банками-кредиторами завершились для Клюге и Мозеса неудачно.

 Например, Bank of America подал в суд на Клюге за то, что она не произвела выплат по трем ипотечным кредитам на дом, общая сумма которых составила около 23 млн долларов. В результате банк приобрел дом за 15 с лишним млн долларов.

 Не выплатив кредитов на сумму 35 млн долларов, потраченных на безуспешные попытки создать винодельческую компанию общенационального масштаба, Клюге расстается также с виноградниками Kluge Estate Winery & Vineyard - этого добился Farm Credit Bank. И еще часть виноградников получит Sonabank, не дождавшись выплаты кредита в 8,2 млн долларов.

 Большую часть этих угодий купил еще в апреле миллиардер Дональд Трамп, который пояснил, что хотел бы попробовать себя в управлении винодельческим бизнесом.

 Другие же активы супружеской пары будут переданы в распоряжение назначенного судом управляющего, который будет направлять доходы с них в пользу кредиторов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1031 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:0524-06-2011
 
 
злючка
ну а где фотки из фильмов?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире