до юбилея
254 дня
 
В Индонезии погибли 4 российских моряка из-за поддельного алкоголя

В Индонезии погибли 4 российских моряка из-за поддельного алкоголя

В стране и миреПроисшествия
В Индонезии скончались четыре российских моряка, отравившихся алкоголем.

Как сообщили представители полиции, все они были членами экипажа судна"Капитан Курбацкий".

По словам сотрудников правопорядка, алкоголь, который употребляли моряки в порту Банджармасин, был фальсифицированным. Еще трое россиян находятся в больнице с тяжелым отравлением, передает телеканал MetroTV.

Официальной информации пока не поступало.

Проводится расследование.

По данным полиции, отравление произошло во время вечеринки на судне, когда около 30 членов экипажа смешали поддельный алкоголь китайского производства с другими напитками. Один из участников праздника скончался на месте.

Другой скандальный инцидент с отравлением россиян произошел 27 мая во время прогулки на яхте в турецком Бодруме. Причиной отравления российских туристов стал некачественный виски. Первой жертвой суррогатного спиртного стала Мария Шаляпина, которая через несколько часов после "отдыха" скончалась в местной больнице. Спустя несколько дней умерли еще трое участников яхт-прогулки.

По факту отравления россиян Следственный комитет РФ возбудил сразу три уголовных дела по нескольким частям ст.238 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 593 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:1024-06-2011
 
 
мужик
Свое возить нужно!

16:5324-06-2011
 
 
НА ХАЛЯВУ И УКСУС СЛАДКИЙ

21:5324-06-2011
 
 
Читатель
В разгар игорного скандала генпрокурор РФ с сомнительной репутацией переутвержден Кремлем в должности
Президент РФ Дмитрий Медведев представил в Совет Федерации Федерального собрания РФ кандидатуру Юрия Чайки для назначения на должность генерального прокурора Российской Федерации.

10:4925-06-2011
 
 
"Качественный" алкоголь это дурилка для баранов в людском обличи.
Качественный алкоголь, это такая же нелепица как и качественный пищевой цианистый калий. ГОСТ 18300-72 п.5.1. "Этиловый спирт - бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИМ НАРКОТИКАМ, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы". Паралич нервной системы - это инвалидность или смерть. И этот результат даёт САМЫЙ "КАЧЕСТВЕННЫЙ" алкоголь при высокой концентрации его в крови жертвы. Россияне! ПЕЙТЕ отраву наркотическую "НА ЗДОРОВЬЕ"! ДИКАРИ!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире