Вера Звонарева выбыла из борьбы на Уимблдоне

Вера Звонарева выбыла из борьбы на Уимблдоне

В стране и миреСпорт
Вера Звонарева выбыла из борьбы на Уимблдоне, сообщается на сайте турнира.

В третьем круге россиянка, посеянная на турнире под вторым номером, проиграла болгарской теннисистке Цветане Пиронковой со счетом 2:6, 3:6. Матч продолжался полтора часа; обе теннисистки почти не подавали навылет, а также совершили по одной двойной ошибке, однако по количеству невынужденных ошибок Звонарева значительно опередила соперницу (18 против 5).

Ранее в среду выступление на турнире завершила еще одна российская теннисистка - Светлана Кузнецова, проигравшая Янине Викмайер из Бельгии со счетом 6:4, 3:6, 4:6.

Таким образом, борьбу за победу продолжают четыре россиянки, в том числе Мария Шарапова, выигравшая во втором круге у Лауры Робсон со счетом 7:6 (7:4), 6:3. Две российских теннисистки уже вышли в 1/8 финала - это Ксения Первак и Надежда Петрова. Еще одна российская теннисистка, Мария Кириленко, проведет матч третьего круга позже; ей предстоит встретиться с Сереной Уильямс.

В мужском одиночном разряде одним из самых неожиданных результатов игрового дня стало поражение в третьем круге Энди Роддика в матче с испанцем Фелисиано Лопесом (6:7, 6:7, 4:6). На данный момент Лопес единственный участник 1/8 финала, остальные матчи третьего круга у мужчин состоятся позднее.

Из российских участников в мужском турнире остался только Михаил Южный, который в третьем круге сыграет с Николасом Альмагро из Испании.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 487 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире