до юбилея
344 дня
 
Оппозиция намерена лишить "Единую Россию" большинства

Оппозиция намерена лишить "Единую Россию" большинства

В стране и миреПолитика
КПРФ не будет бороться против «Правого дела», потому что в деле разрушения России они союзники.

Об этом ER.RU, в субботу, 25 июня, заявил первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая России», глава думского комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев. Комментируя заявления коммунистов о том, что они намерены сосредоточить свои усилия на борьбе с «Единой Россией», а «правые» их не интересуют, Исаев отметил:

«КПРФ действует логично, нападая на «Единую Россию» и в этом они абсолютно солидарны с «Правым делом». Общими усилиями коммунисты, «правые», эсеры пытаются добиться одного – лишить «Единую Россию» большинства, прервать курс Путина и Медведева. Курс, который способствовал выходу страны из кризиса 90-х годов, который позволил стране спокойно пережить финансовый кризис 2008-2010 годов.

Сегодня вся оппозиция, исходя из разных критериев, разных заявлений бьется против этого курса, бьются за развал страны и за возвращение в 90-е годы. Прикрываются они разными лозунгами, но, по сути, они едины. Не случайно вице-президент США, находясь в России, заявил о том, что желает победы КПРФ. Это произошло не оттого что он полюбил Маркса и Энгельса, а потому что он понимает: победа коммунистов - это снижение представительства «Единой России» и поражение России в будущем. Естественно, что КПРФ не будет бороться против «Правого дела», потому что в деле разрушения России они союзники».
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 620 / сегодня: 1

Комментарии /11

10:4027-06-2011
 
 
Шабалин
Не важно какая из ныне действующих партий будет иметь большинство. Все они работают в одной системе, создавая видимость демократии, на одну общую цель, определенную "хозяевами". Это и есть главный, но очень жирный минус демократии - она всегда создает только видимость самой себя. К тому же рыночная экономика окончательно добивает и сводит на нет все старания любой партии, так как в условиях рынка наша страна совершенно неконкурентноспособна.

11:0127-06-2011
 
 
буду голосовать за КПРФ
и ниипёт!

11:4827-06-2011
 
 
Голосую за КПРФ
Никаких голосов в пользу Единой России и её выкормышей Справедливой России, ЛДПР и Правого дела.

11:5927-06-2011
 
 
всем без исключения единороссам- маслину в лоб закатать
едирасты конченые фашисты


youtube.com/watch?v=S3ojO...eature=related
youtube.com/watch?v=eNnbA...eature=related

Трехминутный фильм-воззвание против ювенальной юстиции


youtube.com/watch?v=Gwe6w...eature=related
"Бедные - детей не достойны" - из бедной семьи (но не пьющей и благополучной) в приемник для бомжей и беспризорников

13:4827-06-2011
 
 
Читатель
Это смотря кто считать будет. Что совершенно точно - ворье и бандиты при власти просто так, из-за каких-то выборов свою пайку не отдадут.

14:3727-06-2011
 
 
Читатель
Только коммунисты! Только ГУЛАГ!

15:2727-06-2011
 
 
14:37
скажи, ну при чём тут ГУЛАГ?
ГУЛАГ - это трагическая история нашего го-су-да-рства!
В первую очередь, именно государства и её правителей, во вторую уже - КПСС.
Сама КПРФ, даже являясь правоприемницей КПСС, не имеет никакого отношения к ГУЛАГу.

Тебе обязательно надо, чтобы ЕдРО (или любая другая партия) имела 70-летнюю историю существования, чтобы "объективно" сравнивать оппонентов?

15:2727-06-2011
 
 
Оппозиция намерена лишить "Единую Россию" большинства
Пусть так и будет. Тунеядцы и чипушилы много лет красиво жили. Слезы катяться из глаз, не успею пожить. А самое прекрасное время пршло, пока рулил Б.Грызлов-чмырдяй. .... не хочу так жить, как в европе - тебе за 40-60 лет и ты начинаешь по миру путешествовать. Самый сок - это когда тебе 18-30 лет. Этот возраст и самый продуктивный и на производстве, науки и техники.

15:2927-06-2011
 
 
КПРФ:
Власть в стране активно строит капитализм, Кузбасс – не исключение. Тупиковость этого пути очевидна на фоне темпов роста коммунистического Китая и красной Латинской Америки. Кузбасс располагает достаточными ресурсами, чтобы позволить себе бесплатные медицину и образование, дешевое жилье. Это станет возможным, если мы национализируем уголь и другие природные ресурсы области. Приоритетами должны стать плановость в экономике, многообразие форм собственности, сильная социальная политика. Все наши старики и дети должны быть сыты без всяких условий. Нельзя больше мириться с тем, что население Новокузнецка сократилось по сравнению с 1990 годом на 10%, число детей – на 43%, а наркомания выкосила целое поколение русских.

15:2927-06-2011
 
 
кто с чем не согласен с вышенаписанным?

12:2830-06-2011
 
 
Читатель
Нужно отобрать заводы, фабрики у буржуазии и передать в руки народа и рабочих. Землю крестьянам, заводы рабочим. А поганых богатеев нужно вздернуть на виселицу, чтобы другим неповадно было.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире