Принц Чарльз разводится с Камиллой Паркер Боулз

Принц Чарльз разводится с Камиллой Паркер Боулз

В стране и миреВ стране
Отношения принца Чарльза с его нынешней, второй по счету женой Камиллой Паркер Боулз начались много лет назад.

Тогда Чарльз, которого многие считали самым несимпатичным принцем из всех, носящих этот титул мужчин, был женат на одной из, наоборот, по признанию общественного мнения, самых красивых женщин – принцессе Диане.

Потом, как нам всем печально известно, Диана погибла при загадочных обстоятельствах, а Чарльз женился на другой - почти как в сказке. Новой принцессой стала Камилла Паркер Боулз, однако она не завоевала и сотой доли той народной любви, которой была окружена Диана. Теперь получается, что и любви своего принца она тоже не смогла удержать.

Символично, что новость о кризисе в семье претендента на британский престол появилась через несколько дней после «свадьбы века» между сыном Чарльза Уильяма и Кейт Миддлтон. В качестве причины развода официально называется тот факт, что любовь между супругами обоюдно закончилась, и они решили пожить отдельно - сначала до решения суда об официальном разводе и величине денежной компенсации, а потом - собственно до конца жизни.

Что ж, принца Чарльза, как наследника британской короны еще ждут великие дела, несмотря на то что он уже на сегодняшний день почти 60 лет ожидает «освобождения» места короля британского престола, что является абсолютным рекордом в истории. Ну а Камилла в любом случае уже вошла в историю английской монархии, и выйдет из нее - как минимум с хорошей компенсацией по разводу.

По материалам Spettegola.com

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2337 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире