Медведев назначил в МВД главного по противодействию коррупции

Медведев назначил в МВД главного по противодействию коррупции

В стране и миреВ стране
Президент РФ Дмитрий Медведев назначил нового начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства, поступившем в редакцию "Ленты.Ру".

Должность руководителя управления экономической безопасности занял бывший начальник оперативно-розыскного бюро МВД Денис Сугробов. Тем же указом Сугробову присвоено звание генерал-майора полиции, ранее он был генерал-майором милиции.

Кто займет место Сугробова в оперативно-разыскном бюро МВД, не сообщается. Также не уточняется, чем будет заниматься прежний начальник Департамента экономической безопасности Юрий Шалаков, возглавлявший подразделение с 2008 года. Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции было создано в рамках реформы МВД на базе этого департамента.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 658 / сегодня: 2

Комментарии /5

23:2028-06-2011
 
 
Читатель

09:0129-06-2011
 
 
Медведев назначил в МВД главного по противодействию коррупции
Дена Сугробова почаще нада в новостях показывать, чтоб мы видили и знали как он с заданием справляется. Диме Медведеву хорошо бы не только назначать людей на такие должности, но и заранее определить ответсиенность в случае провала на государевой службе. Например лишение персональной пенсии и всех льгот, члены семьи без права занимать должности в правоохранительной системе на несколько поколений.... Да здравствует ещё один миллионер в России!

11:3229-06-2011
 
 
Шабалин
Неужели бывший начальник отдела попался на коррупции? :)

02:1730-06-2011
 
 
т14
Да полюбому

11:5423-08-2011
 
 
Владимир
Уважаемый господин мне хочется знать как вы боретесь с этим недугом в России Мне надоело писать жалобы по всем инстанцыям И кто будет выплачивать ИСК А также я этих оборотней не оставлю и их издевательства и работа на бандитов Мало того задерживают избивают угрожая А есть и такие укрывают оружие а это понятно и преступления Я в каком государстве живу в бандитском Бандиты захватили моё имущиство и чтоб решть в свою пльзу с такой наглостью И куда не пойди унижение оскорбления и притом публично Если сам начальник МВД угрожает так что можно говорить о его подчинёных Избивая меня как саронча напала А бандиты радовались такой работой с бесприделом И кто защитит мои прова честь здоровье и моё имущество Я писал по инстанцыям но результат никакой Унас так расплодились оборотни в силовых структурах Я также писал в Собственую Безопастность но там даже не захотели это раскрывать оборотней Я пишу чистую правду и за это отвечаю Мой адрес Лен Обл город Сланцы ул Кирова дом 46 б кв 21 Боровиков ВА индекс 188560 23 80 20

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире