Полицейский "окучил" брата до смерти

Полицейский "окучил" брата до смерти

В стране и миреПроисшествия
На Урале полицейский во время окучивания картофеля задушил брата, а потом изрубил его топором

В Свердловской области полицейские задержали своего коллегу, которого подозревают в жестокой расправе над своим родственником. После ссоры во время окучивания картофеля на огороде страж порядка задушил брата, а потом изувечил его тело топором.

 

Раскрыть "дачное убийство", совершенное в Нижней Салде, помогла случайная свидетельница. Женщина видела, как дачник-полицейский прятал в автомобиль мешок с трупом убитого, сообщает на официальном сайте областного следственного управления старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ капитан юстиции Шульга.

По данным начатого расследования, 27 июня 2011 года около 22 часов прапорщик МВД Ф. находился вместе с братом в огороде частного заброшенного дома по улице Урицкого в Нижней Салде. Там между родственниками во время окучивания картофельных клубней произошла ссора. В итоге полицейский, который работает водителем в учебном центре при областном ГУВД, задушил брата. Затем он нанес уже мертвому потерпевшему несколько ударов (предположительно топором) в область головы, причинив рубленые раны.

После расправы сотрудник МВД поместил труп в мешок и погрузил его в грузовой отсек личного автомобиля "ГАЗель". Однако эту сцену наблюдала еще одна дачница. Бдительная гражданка сообщила о подозрительных действиях мужчины в полицию, и вскоре злоумышленника задержали.

Машину прапорщика остановили в 15 километрах от места преступления. Водитель ехал по автодороге в сторону поселка Басьяновки Салдинского городского округа. При осмотре автомобиля, на который гаишники получили ориентировку, внутри был найден труп убитого мужчины.

 

"В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления и закрепление доказательственной базы, - отмечают в сыскном ведомстве. - Проводятся осмотры места происшествия – в огороде, где произошло убийство, и на трассе, где была остановлена автомашина злоумышленника".

Одновременно решается вопрос о задержании подозреваемого в процессуальном порядке, избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.

Салдинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 754 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:0429-06-2011
 
 
Читатель
а как такой полиц прошел аттестацию?

10:0529-06-2011
 
 
Читатель
статья бредовая, с трудом вериться

11:5829-06-2011
 
 
10-05 скажи честно ты мусорской защитничек?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире