до юбилея
280 дней
 
В Поволжье 12-летняя школьница с помощью видеокамеры изобличила отчима-педофила, работающего в банке

В Поволжье 12-летняя школьница с помощью видеокамеры изобличила отчима-педофила, работающего в банке

В стране и миреПроисшествия
В Волгоградской области полиция задержала охранника одного из банков, которого подозревают в педофилии. Жертвой сексуальных домогательств стала малолетняя падчерица подозреваемого, которая самостоятельно уличила его в преступлении с помощью камеры своего мобильного телефона.

12-летняя жительница Волгограда предоставила следователям неопровержимые доказательства приставания к ней 50-летнего отчима, сообщает Life News. Школьница записала на камеру мобильного телефона, как взрослый мужчина склоняет ее к сексу. Сделанную видеозапись мать девочки отнесла в полицию, после чего главу семейства немедленно задержали.

 По предварительной информации, задержанный работает сотрудником частного охранного предприятия (ЧОП) "Царь-Град". Помимо прочего, чоповец время от времени выполнял функции одного из охранников филиала "МДМ-банка" в Волгограде. Среди других крупных клиентов охранного предприятия числятся такие компании, как "Пятерочка" и "Сбербанк".

 Как рассказали следователи, ребенок решился сдать родителя полиции, устав от постоянных приставаний. Потерпевшая Катя Свиридова сняла развратную сцену на мобильник. В ходе дальнейшего расследования оперативники установили, что извращенец в течение 1,5 года приставал к приемной дочери. Мать девочки об этом не знала, поскольку сама школьница не решалась открыть ей страшную тайну: она боялась, что мама ей не поверит.

 Однако отснятые шокирующие кадры стали неопровержимой уликой. Увидев запись, родительница тут же обратилась в правоохранительные органы, и стражи порядка обезвредили извращенца.

 "Мужчина арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело, - рассказал старший следователь Дзержинского следственного отдела Волгограда Алим Гешев. - Он во всем сознался и раскаивается".

 С пострадавшей девочкой сейчас работают психологи. А отчиму-педофилу грозит до 6 лет лишения свободы.


В Приморье мужчина напоил и изнасиловал трех мальчиков


 В понедельник в Приморском крае следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Октябрьского района, который подозревается в изнасиловании сразу трех малолетних мальчиков, передает РИА "Новости" со ссылкой на старшего помощника руководителя краевого следственного управления Аврору Римскую.

 "Следствие установило, что 26 июня этого года 43-летний подозреваемый заманил трех малолетних мальчиков на сопку вблизи села Заречное. Он напоил детей спиртным до бессознательного состояния и изнасиловал их", - рассказала Аврора Римская.

 По ее словам, подозреваемый также склонял малолетних совершать сексуальные действия между собой.

 "В тот же день дети были доставлены в районную больницу с диагнозом алкогольное отравление", - добавила представитель следственного ведомства.

 По факту группового изнасилования возбужденно уголовное дело по части 3 статьи 135 УКРФ (развратные действия). Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

 "Злоумышленник задержан, расследование уголовного дела продолжается. Выясняются все обстоятельства произошедшего", - заключила Римская.


 Кстати, подозреваемый уже был неоднократно судим за совершение преступлений против половой неприкосновенности. Последний раз его приговорили в 1998 году к 12 годам лишения свободы за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении 12-летнего мальчика. В конце 2009 года злоумышленник был освобожден, так как срок наказания истек.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1255 / сегодня: 1

Комментарии /2

03:0030-06-2011
 
 
Читатель
вспоминаю такой случай. на балконе курит мужчина. на балкон этажем выше выходит девочка и смотрит вниз, видит курящего. Девочка громко спрашивает: дяденька, а дяденька вы меня износилуете?! Мужик оторопел, смотрит вверх и говорит: девочка ты о чем говоришь, мы на разных этажах. -а я сейчас спущусь- дяденька.

12:4730-06-2011
 
 
Читатель
а потом девочка спускается вниз к мужику и громко визжит- меня дядя насилует

далее менты суд и требования сердобольных хомячков кастировать мужика

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире