Группа «Пилот» сменила имидж перед «Нашествием»

Группа «Пилот» сменила имидж перед «Нашествием»

В стране и миреКультура
Легендарная питерская рок-группа Пилот будет в этом году открывать крупнейший всероссийский фестиваль «Нашествие», который пройдет 8, 9 и 10 июля в Большом Завидово Тверской области. Ансамбль выйдет на сцену 8 июля, в 18:30.

Специально для «Нашествия» Пилот готовит особенную программу. Все подробности держатся в секрете, и раскрывать их музыканты не собираются до самого мероприятия. Хитро улыбаются и своими комментариями лишь интригуют и разжигают нетерпение и любопытство:

- Мы решили покуралесить и похулиганить, полностью сменив сценический имидж, - говорит «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Илья Черт, - кроме того, сыграем 2 абсолютно новые песни, помимо недавно представленного «156-го», которые выйдут на будущем альбоме группы уже в сентябре.

Время выступления тоже будет отличаться от остальных коллективов – «пилоты» отыграют полноценный сольный концерт - один из самых больших сетов на фестивале. А кроме того, уже готов специально смонтированный уникальный видеоряд, он будет транслироваться на огромных экранах.

Как стало известно музыкантам, фан-клубы Пилота по всей стране и ближнему зарубежью готовят сюрпризы для своих кумиров – создают флеш-мобы под разные песни. Ожидается выступление представителей нескольких фан-групп на сцене вместе с музыкантами! Остальные подробности о своих подарках поклонники пока не раскрывают.

Но и это еще не все. Прямо во время выступления Пилота на фестивале пройдут съемки короткометражного фильма об участии фанатов в жизни ансамбля. Для этого съемочная группа переместиться со сцены на поле фестиваля, чтобы снять самых ярких и необычных фэнов, пришедших в так хорошо узнаваемых символах группы: черно-желтых тонах и с Люськами.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 704 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире