Аллегрова отказала Пугачевой

Аллегрова отказала Пугачевой

В стране и миреШоу-бизнес
Ирина Аллегрова не может простить Пугачевой публичных оскорблений. На личные просьбы Аллы Борисовны стать почетной гостьей на новом детище примадонны «Крым Мьюзик Фест» Аллегрова ответила отказом, прибавив пару бранных слов в адрес бывшей подруги.

– Думаю, что Ирине не нужны подачки и перемирие от Пугачевой, – рассказал «ТД» менеджер московского представительства «Крым Мьюзик Фест». – Мы несколько раз звали Аллегрову на фестиваль, но она буквально кричит с просьбами перестать ее тревожить с этим вопросом. Здесь мы, к сожалению, уже бессильны.

Конфликт, разразившийся чуть более двух месяцев назад, до сих пор заставляет о себе помнить. На телепроекте «ДОстояние РЕспублики» Алла Борисовна усомнилась в талантах 59-летней народной артистки России, исполнявшей песню Игоря Николаева, и предложила ей личного фониатра.

– На данный момент Ирина в Америке на гастролях, – говорит «Z» директор артистки. – Я сильно сомневаюсь, что она изменит свое решение, ведь на начало сентября у нас запланировано несколько выступлений и мы не намерены их отменять.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1062 / сегодня: 1

Комментарии /4

08:5630-06-2011
 
 
Читатель
Харе уже бозлать, глотку рвать, пора на пенсию сваливать. Все успокоится не могут. Вон Гурченко успокоилась.

21:4204-07-2011
 
 
Катарина
Умница Аллегрова! Это-то, что давно обязан сделать каждый ! АБ давно не поет. Давно там нет совести, ума,зато хамства, жадности, подлости-это да!!! Народная базарная баба России народная хамка России, народный маразм России, народный старческий оргазм России-это точно, только не народная, а антинародная артистка. Ее видеть и слышать , а также Кристину, без ущерба для здоровья нельзя. Даже просто находиться с ЭТОЙ КУЧЕЙ рядом-себя позорить. Если АБ-культура, то я -Геббельс. Мне также хочется стрелять. Интересно, что чувствует наш министр культуры, или ОНЕ уже давно в бесчувствии?

21:5304-07-2011
 
 
Марго
Борисовна давно уже не та, которую так ждали наши мамы, бросали все и бежали к телевизору. Внешне она была интересна, а теперь напоминает старух,которых приводят во двор молодые внуки, а потом отводят после выгула домой. Только оштукатурена поярче.Насчет замены. Да было уже. Когда она там что-то сморозила или нажралась, родители помнят, ее быстренько заменили на Вайкуле. Лайма тогда была роскошна,длинноногая, стройная, волосы шикарные, длинные.И пела очаровательно, и Паулс... Алла быстро потом подсуетилась и залезла под Раймонда, вернулась и некоторое время блистала.А сейчас, в полном развале, давно пора на покой.Ну, не все деньги собрала, не всем судьбы покалечила, Филиппа еще не закопала. Скорей бы Гурченко ее потащила к себе. А мы бы любили светлый образ Борисовны, как некоторые любят светлый образ МаркОвны.

22:0104-07-2011
 
 
Адриенна
Девочки,БРАВИССИМО!!!!!Интересно, а кто-нибудь из этих попсей нас читает? Я их не смотрю,исключение-Игорь Николаев, Лайма, барды,"шансон","культура". И Леха Воробье, которого все гомики нашей попсы, и туда же Валерия(котор. я уважала), Пригожин и пр. коллекционеры валют, обгаживают со всем усердием.Остальные для меня не существуют. Я не покупаю их диски, не смотрю программы с их участием, не хочу знать о них . Интересно, олигархи полные идиоты, что за свои деньги покупают " это" на свои пьянки? Или по пьяне все равно? Жаль, я думала, что деньги делают человека хотя бы разборчивее.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире