Витас выпустил «Романсы» для дальнего зарубежья

Витас выпустил «Романсы» для дальнего зарубежья

В стране и миреКультура
Компания «Квадро-диск» выпустила сборник Витаса «Романсы». Как сообщил продюсер певца Сергей Пудовкин, альбом в первую очередь ориентирован на дальнее и «очень дальнее» зарубежье, которое испытывает большой интерес к русскому романсу в исполнении Витаса.

Одновременно этот альбом выпущен в Китае, Японии, Мексике, Бразилии, Корее - всего в 17 странах мира. Проект "Романсы" будет иметь продолжение. Уже в конце лета Витас запишет в Германии около десяти романсов собственного сочинения и несколько знаковых русских романсов, среди которых будут "Белой акации гроздья душистые", " Гори, гори, моя звезда", "Дорогой длинною" и др.

В поддержку этого проекта в следующем году Витас проведет серию концертов в Европе под названием "Русский романс", а затем представит эту программу в России и странах Азии. Программа будет исполнена при участии симфонических оркестров стран, где будут проходить гастроли. В европейской части тура это будет Немецкий симфонический оркестр Берлина.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 644 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире