Дробышу на юбилей подарили Jaguar

Дробышу на юбилей подарили Jaguar

В стране и миреШоу-бизнес
Банкет по случаю своего сорок пятого дня рождения известный композитор решил устроить прямо под открытым небом в центре Москвы на прогулочном теплоходе «Чижик-2».

Сценарий праздника напоминал шпионский фильм. Пароли и явки о месте проведения дня рождения композитора знали только «свои». Приглашение на юбилей получили исключительно самые близкие друзья и родственники Виктора Дробыша.

- Я вообще не планирую пышного торжества. Такая дата - сами понимаете, - еще утром отвечал на все поздравления продюсер.

Ровно в семь вечера к набережной Тараса Шевченко возле гостиницы «Украина» на северном причале пришвартовался белый праздничный теплоход. На верхней палубе стоял улыбающийся Дробыш в светлом пиджаке и радостно размахивал руками, приветствуя друзей на берегу. В этот момент прямо к причалу подкатил черный сверкающий автомобиль марки Jaguar последней серии.

Ключ от которого, перевязанный красной ленточкой, предназначался имениннику. Сказать, что композитор был в шоке от такого презента, - значит не сказать ничего. Дробыш долго не мог поверить, что друзья не разыгрывают его.

- Это самый неожиданный подарок, который мне когда-либо преподносили. Друзья заранее выведали, какую машину бы я хочу купить в ближайшем будущем, и вот, подарили просто мечту, самый большой Ягуар - я счастлив, мне больше нечего добавить, - поделился с Life Showbiz довольный Дробыш.

Гостей на праздничном корабле угощали белой рыбой под сливочным соусом, телятиной на гриле, свежими овощами, традиционными салатами «Оливье», «Цезарь» и итальянской пастой. Виктор Яковлевич предпочел в этот вечер благородным винам крепкие алкогольные напитки - виски и коньяк.

- Два раза нам приходилось пришвартовываться к берегу, так как заканчивался алкоголь, и ехать за дополнительными бутылками с горячительными напитками, - рассказала Life Showbiz организатор праздника Марина.

Когда на улице окончательно стемнело, празднование переместилось на закрытую палубу, где с микрофоном в руке гостей развлекал сам Виктор Дробыш, лишь иногда давая шанс спеть своим друзьям. Банкет обошелся звезде в 250 тысяч рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 878 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:1030-06-2011
 
 
Читатель
guitar, guitar, guitar....
come to my Jaguar....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире