до юбилея
338 дней
 
Участник банды С.Цапка повесился на простыне

Участник банды С.Цапка повесился на простыне

В стране и миреПроисшествия
В следственном изоляторе Краснодара покончил с собой Виталий Иванов – участник банды, контролировавшей станицу Кущевская.

Как сообщает Следственный комитет РФ, тело В.Иванова было обнаружено в одиночной камере изолятора. Он повесился на простыне, прикрепив ее к решетке вентиляционной шахты.

Известно, что В.Иванов с 2000г. состоял на учете в психиатрическом диспансере и неоднократно совершал попытки самоубийства. В отношении него была назначена психиатрическая экспертиза.

В связи с гибелью обвиняемого следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка.

По данным следствия, В.Иванов входил в организованную преступную группировку, которую возглавлял Сергей Цапок. 5 ноября 2010г. члены банды убили 12 человек, в том числе четверых детей. В ходе осмотра установлено, что смерть одного ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения. Остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран.

Расследование этого убийства повлекло за собой возобновление производства по 12 уголовным делам, которые возбуждались органами прокуратуры в прошлые годы. Считалось, что к ним также был причастен В.Иванов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1065 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:4130-06-2011
 
 
Так и должно было быть.
Теперь главные фигуранты выйдут на волю.

23:5330-06-2011
 
 
Читатель
Иванов даже у хохлов ругательная фамилия (сын Ивана)

08:2001-07-2011
 
 
Собаке собачья смерть

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире