У Анджелины Джоли и Брэда Питта новая дата и место свадьбы - 23 сентября, Прованс

У Анджелины Джоли и Брэда Питта новая дата и место свадьбы - 23 сентября, Прованс

В стране и миреШоу-бизнес
Свадьба голливудской пары Брэда Питта и Анджелины Джоли состоится 23 сентября в Провансе, на юго-востоке Франции.

Как сообщает американский журнал InTouch со ссылкой на друга звездной семьи, "они хотят обвенчаться в часовне винодельческого хозяйства Chateau Miraval".

Начиная с 2008 года актерская пара регулярно наведывается в Прованс. В один из визитов они и нашли крошечную часовню, которая их очаровала. Когда Анджелина впервые здесь оказалась, то заявила, что это место идеально подходит для венчания.

Свидетелями на свадьбе должны выступить брат Питта Дуг и ассистентка Джоли Холли Голайн. Невесту к алтарю, скорее всего, поведет ее отец - актер Джон Войт.

Как сообщает украинский портал ТСН, за все то время, которое Брэд и Анджелина вместе, таблоиды неоднократно их женили, разводили и вновь женили. Причиной, по которой актеры все еще не оформили свои отношения, журналисты называли нежелание Джоли идти на поводу официальных традиций.

Напомним, что Питт и Джоли начали встречаться в 2004 году после совместных съемок в фильме "Мистер и миссис Смит". Они воспитывают троих приемных детей - шестилетнюю Захару из Эфиопии, девятилетнего Мэддокса из Камбоджи и семилетнего Пакса из Вьетнама. Также у пары имеется трое биологических детей - четырехлетняя дочка Шило-Нувель и двойняшки Нокс и Вивьен, которым немногим более двух лет.

В ближайшие планы молодоженов входит не только усыновление еще одной девочки из Индии, которая в общей сложности будет седьмым ребенком в их семье. Анджелина Джоли и Брэд Питт также планируют зачать четвертого биологического ребенка.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 659 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:5504-07-2011
 
 
т14
Дэ жа вю...
Достали...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире