до юбилея
345 дней
 
Новая Kia Rio для суровых морозов

Новая Kia Rio для суровых морозов

В стране и миреНаука и техника
В августе на российский автомобильный рынок выйдут новые модели седана Kia Rio. 

Напомним, что сегодня на заводе под Петербургом идет работа над абсолютно новым автопродуктом, предназначенным специально для езды в суровых климатических условиях. По заявлениям пресс-службы концерна, чтобы осуществить этот проект разработчики использовали специальный антикоррозийный материал, который обладает рядом преимуществ. 

Так, например, кузов и днище автомобиля, которые как раз изготовлены из антикоррозийного материала, будут устойчивы к влаге, морозу, резким перепадам температуры,  сильнодействующим химическим реагентам, которые используются для подсыпки дорог.

 Что касается других новшеств, то у автомобиля будет новое чугунное литье, задние брызговики, и самое основное – более мощный аккумулятор, который в сильный мороз должен помочь автомобилю поскорее завестись и снабдить энергией  все его системы. Обогреть лобовое и боковые зеркала в холодное время года поможет специальная система, что, несомненно, обеспечит водителю и пассажирам отличную видимость. 

На заводе уверяют, что это не все технические изюминки в новом седане Kia. Известно лишь, что автомобиль выйдет в двух новых цветах кузова, а в салоне используют специальную грязеотталкивающую ткань Clean Touch, которую до сих пор не применяли в обивке автосалона. 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 736 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире