до юбилея
338 дней
 
«Блестящая» сломала ногу, убегая от маньяка

«Блестящая» сломала ногу, убегая от маньяка

В стране и миреШоу-бизнес
Возвращаясь домой поздней ночью после концерта красотка, весьма обеспокоенная безопасностью своей жизни после полученных ею писем и звонков от сумасшедшего поклонника - маньяка, заметила во дворе странного мужчину.

Заходя в подъезд, певица краем глаза увидела, что незнакомец устремился за ней.

- Я услышала, что сзади меня кто-то идет. Оглянулась и увидела, что там идет молодой человек, и как-то странно на меня смотрит, - поделилась с Life Showbiz обворожительная красотка. - И, поскольку, мне поступали угрозы от неизвестного мужчины, мое решение было молниеносным - бежать, куда глаза глядят.

Преодолев один лестничный пролет, блондинка буквально в нескольких шагах от двери подвернула ногу. В панике красотка добралась-таки до квартиры. И лишь спустя несколько часов, выпив кучу обезболивающих и поняв, что боль только усиливается, девушка решила обратиться к врачам.

Доставив певицу в больницу, специалисты поставили диагноз - перелом, причем, сразу в двух местах, и наложили гипс.

Через неделю же 26-летнюю «блестящую» ждет еще одна медицинская процедура - наложение специальной пластины, которая поможет срастись костям быстрее.

Чтобы хоть как-то скрасить свою участь, Настя решила преобразить явно не радующий глаз гипс - девушка обмотала его розовой тканью, а сбоку приклеила цветок.

Ковылять на костылях Осиповой придется еще две недели. Впрочем, блондинка уже перестала расстраиваться, поскольку подобрала в цвет гипсу шикарную сумочку.

- Теперь моя перемотанная нога выглядит не так ужасно, - поделилась с Life Showbiz певица. - Розовый гипс, розовая сумка, да, еще и я блондинка. Думаю, это уже целый образ.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 593 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире