Главу фэн-клуба «На-На» жестоко зарезали

Главу фэн-клуба «На-На» жестоко зарезали

В стране и миреПроисшествия
В Москве убита глава фан-клуба группы "На-На" 29-летняя Маргарита Гилева. Ее тело обнаружили на съемной квартире на Волгоградском проспекте.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах, Маргариту Гилеву нашли в ванной комнате с многочисленными ножевыми ранениями и обмотанным вокруг шеи электрическим шнуром. По данным судмедэкспертов, смерть женщины наступила около недели назад. Полиция нашла тело в ванной комнате, придавленным стиральной машиной.

"Неизвестный задушил Гилеву электрическим шнуром, нанес женщине несколько ножевых ранений в грудь, а после воткнул нож ей в горло. По данным судмедэкспертов, преступлений было совершено в прошлые выходные", - сказал источник в правоохранительных органах.

По факту гибели Маргариты Гилевой начато расследование. Изучаются записи камер видеонаблюдения, с помощью которых полицейские рассчитывают вычислить преступника.

Известно, что Маргарита Гилева не только возглавляла фан-клуб одной из самых популярных групп 1990-х годов, но и занималась администрированием сайтов, посвященных "На-На".

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, убийство лидера фан-клуба поп-группы "На-На" в Москве совершено с целью ограбления. По основной версии следствия, преступник убил Маргариту Гилеву с целью ограбления. Из квартиры пропали деньги, ноутбук и фотоаппарат, принадлежащие погибшей. Уходя, убийца прихватил с собой фотографии убитой, вырвал несколько страниц из ее записной книжки, а также забрал ее мобильник и ноутбук. Возможно, преступник таким образом попытался замести следы.

Последнее время девушка часто опаздывала на работу, много времени посвящала общению через социальные сети. Последний раз Маргарита Гилева посещала социальную сеть "Мой мир" 24 июня, недавно она поставила на своей страничке статус "есть друг". По версии следствия, возможно именно посредством Интернета она познакомилась с убийцей, отметили в ведомстве. Следствие проверяет записи с камер видеонаблюдения. По предварительной информации, убийца и жертва были знакомы, так как на столе нашли початую бутылку виски и две рюмки.

Бывший солист группы Владимир Политов выразил соболезнования родным убитой. "С Маргаритой мы знакомы не один год, она была очень жизнерадостная, веселая и ответственная девочка, - рассказал музыкант Life News. - Я хотел бы выразить самые искренние соболезнования родным и близким Маргариты. Нам сразу показалось подозрительным, что Маргарита с прошлой пятницы не выходила на связь, на нее это не похоже. Она организовывала, например, ежегодные встречи фанатов из регионов. Очередная встреча должна была пройти буквально через два дня. Мы даже хотели отменить ее, но многие гости уже съехались. Вся организация слета висела на Маргарите".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 656 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире