до юбилея
282 дня
 
Полиция Кузбасса со стрельбой усмирила студентов, праздновавших окончание сессии

Полиция Кузбасса со стрельбой усмирила студентов, праздновавших окончание сессии

В стране и миреПроисшествия
В Кемеровской области полицейские задержали студентов, которые устроили массовую драку, а потом напали на стражей порядка. В отношении хулиганов, отмечавших окончание учебного года, пришлось применить табельное оружие.

Задержанию подверглись четверо молодых жителей Кемерово, обучающихся в одном из местных вузов. В момент встречи с полицейскими они находились в нетрезвом состоянии, сообщает официальный сайт следственного управления по Кемеровской области.

 Сигнал о потасовке на одной из улиц города поступил в полицию в ночь на пятницу. На место происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны.

 "Увидев стражей порядка, некоторые молодые люди убежали, однако четверо остались и ударили одного из сотрудников экипажа в лицо, - говорится в пресс-релизе. - Чтобы их успокоить, полицейскому пришлось произвести выстрел в воздух из табельного оружия".

 Применение оружия не образумило молодых людей, и они продолжали оказывать сопротивление. Задержать юношей удалось лишь после того, как на место преступления в помощь сотрудникам вневедомственной охраны прибыло подкрепление.

 В итоге хулиганы были схвачены и доставлены в отделение полиции. Проводится доследственная проверка.

 По предварительным данным, в первоначальной драке приняли участие более десятка студентов, которые избивали двух своих сверстников, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Студенты находились в состоянии алкогольного опьянения, так как отмечали окончание сессии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 662 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:1303-07-2011
 
 
Читатель
...Бывает...
Мы последний студенческий звонок дракой отметили в "Москве".
Чего только по пьяной лавочке не бывает ?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире