Пассажир преподнес таможенникам запретный плод

Пассажир преподнес таможенникам запретный плод

В стране и миреПроисшествия
Фаршированные героином яблоки конфисковали сотрудники ФТС России

Таможенники изъяли 5,6 кг зелья и задержали 23-летнего наркокурьера из Таджикистана, утверждавшего, что за услуги по перевозке героина ему заплатили... 15 рублей.
       
Как стало известно “МК”, крупная партия наркотика прибыла в столицу в багажном отделении авиарейса Душанбе—Москва в виде ящика с фруктами весом 10—12 кг. Неизвестно, на что надеялся наркокурьер, но у таможенников сразу же вызвали подозрение искусственные яблоки из пластмассы, каждое из которых было бережно завернуто в мягкую упаковку из сетчатого материала (в таком виде обычно перевозят экзотические фрукты). Кроме того, в ящике лежали несколько настоящих луковиц и груш, аромат которых, как известно, может перебить запах наркотика и сбить с толку служебных собак. При досмотре на пункте таможенного контроля выяснилось, что в каждом пластмассовом яблоке находится пакетик с героином. Владельца багажа задержали прямо в аэропорту, едва он сошел со трапа самолета с легкой спортивной сумкой, в которой не оказалось ничего подозрительного. Когда у наркокурьера поинтересовались, сколько ему заплатили за перевозку наркотика, таджик рассказал, что якобы ничего не знал о героине. По словам задержанного, ящик с яблоками его попросил передать кому-то в Москве знакомый соплеменник, который заплатил ему за перевозку всего-навсего 15 рублей, и как доказательство предъявил горсть мелочи из кармана.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1019 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:3105-07-2011
 
 
Пассажир преподнес таможенникам запретный плод
Пассажир им преподнес
Толстый хер
Под самый нос
И сказал что это - ландыши
Ландыши, ландыши ...

12:2005-07-2011
 
 
ХМ
Ооо, ну точно гоные дэбилы. Кто во-первых фрукты на самолетах возит (хотя если тока для себя, но не в ящике же). Во-вторых пластиковые (!). В-третьих паливо с луком и грушой (он ещеб нашатырем полил и бутылек рядом положил). Эх, одним словом, мозгом сильно не богаты. Моглиб в настоящии груши капсули запихать, наврятлиб таможеники чухнули (хотя так много не провезешь)...Хотя хорошо, что они такие тупые, меньше зелья, лучше нам...но с другой стороны, что такое 5 кг, когда задерживают уже у нас с партиями в 20 и более кг. Ведь как-то же проходит герыч в таких размерах к нам?! Просто таможеникам нужно было для галочки задержать и все, пять кг для бизнесса не потеря, дилера всегда поменять можно, а пока "честных" таможеников награждать будут они 100 кг пропустят (они ведь герои, кто на них подумает)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире