Чтобы платили

Чтобы платили

Местные новостиДеньги
 Комитет социальной защиты администрации города Новокузнецка обратился к новокузнечанам, получающим компенсационную выплату за жилищно-коммунальные услуги.

Больше сотни тысяч новокузнечан могут лишиться этой льготы, если задолжают за услуги ЖКХ.

По словам председателя комитета социальной защиты Татьяны Куриловой, федеральным законом от 04 июня 2011 года № 123-ФЗ определено, что "компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг предоставляются гражданам при отсутствии у них задолженности по оплате жилых помещений и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по ее погашению". Исходя из этого, "гражданам, имеющим задолженность по оплате за ЖКУ, выплата будет приостанавливаться до ее погашения, либо заключения договора по ее погашению", - уточнила Татьяна Курилова.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1370 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:4805-07-2011
 
 
ЕРЖ
Законодатель охренел откровенно: сначала льготы "монетизировали", хотя никто об этом не просил, а теперь если ты не дай бог не согласен оплачивать ОДН или еще какую неоказанную услугу (вода холодная вместо горячей) и раньше мог ждать спокойно суда, где с тебя это попытаются взыскать, теперь большой Х будет вместо льгот даже при минимальной задолженности, правота укашки и РКЦ в этом вопросе будет презюмироваться ораганами соцзащиты. т.е. РКЦ достаточно в бумажке показать что льготник =должник и не надо никаких судебных решений, а льготнику напротив придется доказывать что он не верблюд исключительно в суде. Слава ЕР

08:5406-07-2011
 
 
Страна ДЕБИЛЬНОЙ ВЛАСТИ
а что вам мешает переводить компенсацию сразу за услуги ЖКХ не выдаваю людям деньги на руки

11:4906-07-2011
 
 
для 08.54
закон мешает. Раньше так и было. Вот начнутся предвыборные встречи, задайте этот вопрос кандидатам в Госдуму

13:4006-07-2011
 
 
ЕРЖ
08-54: причем Областной закон. нах льготы монетизировали льготники так и не поняли

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости