Водные процедуры отменяются

Водные процедуры отменяются

Местные новостиЖизнь
В Междуреченске судебные приставы приостановили деятельность бассейна в оздоровительном учреждении сроком на 30 суток.

Данная мера принята по решению суда, которое было вынесено по результатам проверки, проведенной специалистом Роспотребнадзора. В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований: в бассейне неисправна система вентиляции, повреждена целостность потолочного перекрытия. Службой по надзору в сфере защиты прав потребителей установлено, что ненадлежащее соблюдение санитарно-эпидемиологических норм создает непосредственную угрозу жизни и здоровья людей и прежде всего детей.

- До тех пор, пока не истечет срок административного нарушения, судебные приставы будут контролировать исполнение постановления суда, - сказала Любовь Суворова, и.о. руководителя УФССП России по Кемеровской области.


 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Никита Паршин, Пресс-служба ФССП России по КО
ИА "Город Nовостей"

всего: 1643 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:5806-07-2011
 
 
Законопослушный
И как всегда -- ни одного камента... Наверное потому что нет здесь ни пруля, ни тонировки, ни нацизма -- и даже трупа ниодного нет...

НЕ ПЕЧАТАЙТЕ ТАКИЕ НОВОСТИ ГДЕ НЕЛЬЗЯ ПОСРАТЬ В КАМЕНТАХ!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости