В Кузбассе ищут убийцу трех женщин и мужчины, трупы которых найдены в соседних домах

В Кузбассе ищут убийцу трех женщин и мужчины, трупы которых найдены в соседних домах

В стране и миреПроисшествия
В Кемеровской области полиция разыскивает человека, совершившего массовое убийство. Тела четверых погибших были найдены в соседних домах Ленинска-Кузнецкого. Однако у полицейских нет полной уверенности, что в обоих зданиях действовал один и тот же убийца.

В понедельник при тушении пожара в одном из частных домов были найдены тела двух женщин и мужчины с признаками насильственной смерти, сообщает официальный сайт следственного управления Кемеровской области.

 "Когда на месте работали следователи, к ним подошел мужчина, сообщивший, что в соседнем доме могут находиться еще два трупа", - приводит "Интерфакс" слова официального представителя областного следственного управления Надежды Ананьевой.

 По ее словам, мужчине это сказал его племянник, который, предположительно, имеет отношение к произошедшему.

 По указанному адресу действительно было найдено тело 28-летней женщины с рублеными ранами головы. Там же обнаружен 28-летний мужчина, который в тяжелом состоянии был госпитализирован.

 Убийства, по версии следователей, мог совершить один и тот же человек. А мотивом расправы мог стать бытовой конфликт, полагают оперативники. Также сыщики предположили, что пожар мог быть вызван поджогом, совершенным с целью сокрытия убийства.

 Уголовные дела возбуждены по п."а" ч.2 ст.105 (убийство двух и более лиц), а также по ч.1 ст.105 (убийство) УК РФ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 736 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире