до юбилея
341 день
 
Храпящий Том Круз выстроил в своем особняке храпопоглощающую комнату, чтобы не мешать Кэти Холмс

Храпящий Том Круз выстроил в своем особняке храпопоглощающую комнату, чтобы не мешать Кэти Холмс

В стране и миреКультура
Вслед за европейскими отельерами, представившими этим летом новинку в виде храпопоглощающих номеров, которые не дают храпящим постояльцам мешать своим супругам, и звезды Голливуда начали строить в своих домах особые комнаты, поглощающие храп.

Как сообщает британская The Telegraph, гости, приглашенные на вечеринку в честь 49-летия Тома Круза в его отремонтированный особняк в Беверли-Хиллс, с удивлением узнали, что теперь в доме есть храпопоглощающая комната.

 Дело в том, что Круз по ночам храпит и мешает своей супруге и дочери - 32-летней Кэти Холмс и 5-летней Сури. Поэтому актер и вынужден был выделить комнату рядом со спальней хозяйки, где специалисты обили стены специальными акустическими материалами, чтобы Круз храпел спокойно.

 Как отмечает издание, вскоре после свадьбы Кэти была вынуждена спать отдельно от супруга, так как тот очень громко спал.

 Как заявили гости пары, побывавшие в этой комнате, она полностью изолирована от всех звуков, и если вы находитесь внутри нее, то снаружи ничего не слышно.

 По данным специалистов, во сне постоянно храпят около 25% жителей планеты, а около 45% храпят периодически. Среди звезд, которые храпят вовсю, можно выделить таких знаменитостей, как Ким Кардашиан, Джулия Робертс, Лиз Тейлор, Дэвид Аркетт и многие другие.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 592 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире