до юбилея
340 дней
 
Обнародован список спонсоров террористов

Обнародован список спонсоров террористов

В стране и миреПроисшествия
В "Российской газете" сегодня опубликован перечень организаций и граждан, которые финансировали терроризм.

Правда, как отмечает издание, в список попали те организации и отдельные граждане, по которым есть вступившее в силу решение судов или чья деятельность на территории нашей страны официально прекращена.

Публикуемый документ состоит из двух частей. Первая включает иностранные организации и граждан, которые живут за рубежом. Во второй части - те, чья деятельность имеет непосредственное отношение к России.

Что касается международной части - то эту информацию предоставляет МИД России, по официальным спискам ООН. Список российских организаций прислал Минюст.

В список организаций попали не только крупные и всемирно известные террористические организации, такие как "Аль-Кайеда" или Имарат Кавказ. Там есть и довольно экзотические объединения и организации, такие как, например, "Общество ведической культуры российских Ариев", или секта с громким названием "Благородный орден Дьявола".

Издание отмечает, что такой обширный документ публикуется первый и последний раз. Как заверили издание в финансовой разведке, в следующие разы будет лишь пополнение или исключение из списков. Таких обширных больше не будет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 895 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:1106-07-2011
 
 
Сосед
Интересно, а главный спонсор Кремль там отмечен?

12:1106-07-2011
 
 
где список????????

13:1806-07-2011
 
 
Читатель
агласите весь списог пжлста

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире