до юбилея
339 дней
 
Британка села на диету, чтобы потолстеть

Британка села на диету, чтобы потолстеть

В стране и миреВ стране
"Женщина стремится стать самой толстой представительницей слабого пола в мире Жительница Британии стала самой толстой матерью в мире, которой удалось произвести на свет ребенка. Чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса с таким достижением, Донне Симпсон пришлось сидеть на специальной диете. Ребенок появился на свет в результате кесарева сечения четыре года назад. Операцию проводила бригада из 30 медиков, сообщает портал MedDaily. Однако Симпсон не намерена останавливаться на достигнутом. Она продолжает есть, чтобы стать самой толстой в мире женщиной. Для этого ей надо поправиться до 457 килограммов. За годы, прошедшие со времени родов, она набрала еще 76 кг. Сейчас она весит 317 килограммов и потребляет ежедневно более полутора тысяч калорий. В ее нелегком деле Донне помогает дочь." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.aif.ru/health/news/89248

Женщина стремится стать самой толстой представительницей слабого пола в мире.

Жительница Британии стала самой толстой матерью в мире, которой удалось произвести на свет ребенка. Чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса с таким достижением, Донне Симпсон пришлось сидеть на специальной диете.

Ребенок появился на свет в результате кесарева сечения четыре года назад. Операцию проводила бригада из 30 медиков, сообщает портал MedDaily.

Однако Симпсон не намерена останавливаться на достигнутом. Она продолжает есть, чтобы стать самой толстой в мире женщиной. Для этого ей надо поправиться до 457 килограммов. За годы, прошедшие со времени родов, она набрала еще 76 кг. Сейчас она весит 317 килограммов и потребляет ежедневно более полутора тысяч калорий. В ее нелегком деле Донне помогает дочь.

Сейчас Донна не в состоянии приготовить себе пищу; она даже не может ходить на своих ногах и вынуждена передвигаться на скутере. У нее высокое кровяное давление, болезнь сердца, диабет. Ее сожитель с ней расстался, хотя, по словам женщины, был без ума от ее пышных форм.

Симпсон зарабатывает на жизнь при помощи своего сайта: она разместила там свои фото в закрытом доступе. Посетители сайта платят, чтобы посмотреть на нее. Еженедельные расходы Донны на еду достигают 22 тысяч рублей при годовом доходе более 2,5 миллиона рублей.

Примечательно, что дочь Донны ведет здоровый образ жизни, питается правильно и лишним весом не страдает.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 754 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:2606-07-2011
 
 
Читатель
Она уже стала самой тупой женщиной в мире

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире