Кузбассовцы попали в список граждан, причастных к терроризму

Кузбассовцы попали в список граждан, причастных к терроризму

Местные новостиКриминал
Одной тайной в борьбе с терроризмом с сегодняшнего дня станет меньше. "Российская газета" публикует перечень организаций и граждан, которые занимались или до сих пор занимаются отмыванием незаконно нажитых средств и финансировали терроризм.

В список попали те организации и отдельные граждане, по которым есть вступившее в силу решение судов или чья деятельность на территории нашей страны официально прекращена. Специалисты говорят, что есть и закрытая часть списка, в которую попали пока лишь подозреваемые в экстремизме или терроризме. К глубокому сожалению в перечень, который превышает 2 тысячи пунктов, попала и Кемеровская область, а точнее Общественное объединение "Кузбасская общественная организация "Славянский мир". Кроме того, в списке физических лиц присутствуют 10 уроженцев Кемеровской области, трое из которых родились в Киселевске, двое в Кемерово. Самому младшему по возрасту – 29 лет, самому старшему – 61 год.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1283 / сегодня: 1

Комментарии /9

09:2807-07-2011
 
 
Анонимус
"Общественное объединение кузбасская общественная организация славянский мир..."
мне кажется что где-то кавычки пропустили

09:5307-07-2011
 
 
Читатель
организация насколько мне известно калтанская, либо место регистрации калтанское. лет 10-15 назад дедок инвалид в электричках их газету, да еще до кучи Лимонки распространял. Да во времена былой свободы слова в газете может и писали чего, что сейчас можно бы и на 282 наскрести, так тогда это многие СМИ делали, полагая что все таки Конституция есть и свобода слова типо. короче охренеть какая новость - на 2 мильена жителей оказывается 10 МОЖЕт быть причастна к екстерминатусу . Наркодиллерами займитесь вместо того чтоб искать террористов там где их отродясь не было.

11:0007-07-2011
 
 
Читатель
что можно сказать? славянский мир...?! ребят, ну ё моё, что ж вы так сурово, закусывать надо, а то ж ведь развезет и тогда такие " миры" перед глазами полетять...ой ё... закусывайте ребята обязательно!

11:1007-07-2011
 
 
Славяне вообще экстремисты. То бомбу в метро взорвут, то заложников захватят.
Главное - найти "врагов государства". Лучше внутренних - что б достать и показательно покарать легко было. Ещё лучше - малоорганизованных романтиков, начитавшихся полурелигиозных, полуфантастических сочинений "философов-правдоискателей".

12:0307-07-2011
 
 
tasha
Не мы такие-жизнь такая!

14:4707-07-2011
 
 
Читатель
я бы в этот список добавил Крытый рынок( Объединение рынков Кузбасс) и КИЯ по фактам отмывания незаконно нажитых средств и финансирования возможных радикальных элементов

16:0207-07-2011
 
 
Бабай.
Врач призывал убивать неверных-получил 10000 штраф.Бей нерусских-экстремизм,бей русских-хулиганство.

14:3710-07-2011
 
 
Читатель
борцуны с экстремизмом уже пе--филов
только ур---ды идут туда работать

13:0516-08-2011
 
 
14/88
Я русский!я националист как и все мои друзья!но у меня и моей команды не получается с девочками.недавно мы поняли что любим друг друга и стали геями.а что тут такого?все националисты нашего города геи,кстати новички об этом не сразу узнают.это же нормально что мы геи?иногда мы балуемся и занимаемся сексом с собаками,нам это нравится,вон Ваня вчера троих собак поимел,и даже свою кошку мурку.националисты объединяйтесь!кстати если не хватает доводов а кровь кипит,посещайте наши сайты,там много придуманных доводов,чтобы мы что то отвечать смогли.а еще вот что придумали,сначала говорим что мы за хорошее дело,потом потихоньку всё что нам надо внушаем и всё,только не говорите никому.новичкам тоже не говорите что мы геи и любим животных

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости