до юбилея
281 день
 
Екатеринбург готовится к войне после перестрелки в Сагре

Екатеринбург готовится к войне после перестрелки в Сагре

В стране и миреВ стране
Жители Екатеринбурга готовятся дать отпор бандитам, подобным тем, что 1 июля напали на жителей поселка Сагра в Свердловской области.

На городских сайтах и форумах широко обсуждается возможность проведения митинга в поддержку пострадавших селян.

На улицах города появились люди в футболках с надписями "Русские не сдаются". Кроме того, резко вырос интерес жителей мегаполиса к средствам самообороны, пишет сегодня газета "Коммерсантъ". Отмечается, в частности, что горожане приобретают травматическое оружие иностранного производства. Продавцы оружейных магазинов жалуются, что "запасов практически не осталось".

При этом уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Мерзлякова считает, что вокруг столкновения в Сагре "идет сильное нагнетание обстановки". Она уверена, что необходимо "трезвое обсуждение проблемы" и что "следствие во всем досконально разберется".

Предполагается, что причиной перестрелки в Сагре стал конфликт местных жителей с поселившимся в поселке цыганом, занимавшимся распространением наркотиков. Селяне потребовали у него прекратить торговлю наркотиками и уехать из Сагры, однако тот продолжил свою деятельность. Более того, в ответ на очередное требование покинуть поселок он вызвал из Екатеринбурга бандитов – предположительно, уроженцев Азербайджана.

"Крышевавшие" наркоторговца мужчины отправились на "разборки" в поселок на 15 автомобилях и по дороге к Сагре совершили нападения на несколько местных жителей. Тогда более 10 мужчин, проживавших в поселке, вышли на дорогу, вооруженные охотничьими ружьями, и открыли огонь по незваным гостям. По неподтвержденной информации, друзья наркоторговца открыли ответный огонь, но вынуждены были ретироваться. В ходе перестрелки 28-летний житель Екатеринбурга, уроженец Азербайджана Фаиг Ахмед-оглы Мусаев, получил четыре огнестрельных ранения и скончался по дороге в больницу. Как утверждают местные СМИ, убитый азербайджанец был племянником известного вора в законе.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин лично посетил поселок Сагра. Он пообещал местным жителям, что расследование инцидента будет тщательным. Основатель екатеринбургского фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман, к которому за помощью обратились жители Сагры, рассказал, что А.Бастрыкин остался недоволен действиями местной полиции. "Как колонна из 15 машин с вооруженными людьми могла проехать 35 км по Свердловской области незамеченной?" – удивляется Е.Ройзман. Он выразил мнение, что "если власть не может сама защитить людей, то она не имеет права запретить им сопротивляться".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/07/2011/604577.shtml

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1729 / сегодня: 1

Комментарии /17

10:0608-07-2011
 
 
ну неужели! наконец - то Русские голову подняли!

10:1508-07-2011
 
 
Читатель
давно пора

10:1608-07-2011
 
 
удаленовам чурбаньё поганое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10:3808-07-2011
 
 
Читатель
Пора вооружаться!

10:4308-07-2011
 
 
Б.Б.
Да далеко еще до головоподнятия. Вот когда начнут люди бросать работу, для того чтобы поехать куда-то помогать кому-либо защищаться от кого, вот тогда можно будет говорить и об общности и взаимопомощи. А эти действовали только от безысходности. Скорее всего рано или поздно, когда все поутихнет, их все убьют. Наверняка по одиночке, узнают все про них из гос.органов, и выследят каждого по домам, да по долам.

10:4408-07-2011
 
 
да удалено вы нужны со своим законными методами!

10:4408-07-2011
 
 
Читатель
сцука не навижу этих мразей,и власть ебучую!!!

10:5208-07-2011
 
 
voron
Чумизы все вооружены, нам же
вооружится власть не позволит.

11:4108-07-2011
 
 
zzzz
Самодельные обрезы и бутылки с бензином никто неотменял))) кто тебе запрещает вооружатся. Патронов у дедушки набери с охотничего ружья, бензин везде есть)) даже черножопые крысы отлично от такого метода горят, да и их машины, дома тоже.

12:1408-07-2011
 
 
Б.Б.
Пузырь с аи92 можно метнуть на 15 метров. В прямой стычке(как в сагре) против гладкоствола у тебя zzzz нет шансов. ВСЕМ брать охотничьи билеты и покупать гладкоствол, а через 5 лет НАРЕЗНОЕ. 5 лет и мы сами сможем убрать и чурок и жидов с верхушки-кормушки и хачей-дагов-чехов-злоебучих. Только делайте ОХОТНИЧИЙ БИЛЕТ сейчас!!!

12:4508-07-2011
 
 
Читатель
Вступайте в ряды охотников

13:5508-07-2011
 
 
Создайте народный референдум по легализации короткострела.
Мы должы иметь право и возможность защищать наши жизни и жизни дорогих нам людей.

14:4208-07-2011
 
 
Читатель
Наконецто народ проснулся сейчас урал потом сибирь и погоним чуробесов с земли русской.

16:2108-07-2011
 
 
Читатель
Ваши слова - да богу в уши

17:1108-07-2011
 
 
Б.Б.
С чего вы взяли что проснулся? Никто не проснулся. Речь идет не об активных действиях деревенских, а о примитивной защите. До просыпания как до луны. Один - создайте референдум, второй-ваши слова да богу в уши. Отсюда вывод - все надеются на КОГО-ТО кто придет и все сделает, а сами ничего не хотят делать.

18:4208-07-2011
 
 
ББ ты не прав
Мужики-добровольцы из Екатеринбурга уже патрулируют на мотоциклах в Сагре и обещали, что это продлится не менее недели. Так что лёд тронулся, господа присяжные заседатели.... Спасибо чуркам!!!

19:5608-07-2011
 
 
Б.Б.
Вот я именно об этом пост выше написал. Щас то они патрулируют. А потом? Я ж сказал, когда все уляжется, тогда и отомстят. А щас тока дурак будет на рожон идти. Сейчас это дело гос.органы прикроют. Вор-законник со всеми подружится. Чурковые покажутся, мол мы хорошие. Бабы-деревенки их побранят, мол какие нехорошие к нам со своим самоваром. Тихо-мирно все будет. А потом в одночасье. РАЗ. И нет деревни. И спустят самое главное на тормозах, потому, что нет ПОСТРАДАВШИХ, нет СВИДЕТЕЛЕЙ. НЕТУ ПОВОДА для ВОЗБУЖДЕНИЯ ДЕЛА. Самое смешное, что все знают что есть ВОР. Якобы в законе. Хоть и в законе, но ВОР. А вор должен сидеть в тюрьме. Ну а про муфтия или кто он там, который своих абреков отмазывал, отдельный разговор. Как и все чурковые-арабы такая же двулично-хитрожипая мразота. Сам в лицо лыбу давит, а придет время, скажет своим ублюдкам кинжалы доставть. А как парочку "ихних" грохнут, так сразу завопит о межнациональной "войне" и геноциде.Всех этих сук надо за одну ночь вырезать и сжечь.А по

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире