В Москве кассир обменника убежал с 290 тысячами евро клиента

В Москве кассир обменника убежал с 290 тысячами евро клиента

В стране и миреПроисшествия
Столичная полиция ищет кассира пункта обмена валюты, который похитил у одного из клиентов почти 300 тысяч евро.

В пятницу житель столицы стал жертвой крупного мошенничества, когда решил обменять в операционной кассе 290 тысяч евро. Адрес пункта обмена мужчина нашел по интернету, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУВД Москвы.

 Потерпевший передал деньги в окошко и целых 20 минут терпеливо ждал результата валютной операции. Однако эквивалентной денежной суммы из окошка никто не протягивал и, заподозрив неладное, пострадавший обратился в службу "02".

 "Прибывшие на место сотрудники полиции никого не нашли в помещении операционных касс. Вероятно, получивший деньги скрылся через вторую дверь. По предварительным данным, эта касса работала лишь третьи сутки", - пояснили в МВД.

 Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего и причастных к этому аферистов.

 "Полиция обращается к гражданам с просьбой не пользоваться услугами непроверенных операционных касс, чтоб не стать жертвой злоумышленников. А обо всех случаях сообщать в полицию", - заключили в ГУВД Москвы.

 Отметим, что два года назад жертвой аналогичного по дерзости мошенничества стал депутат Госдумы от ЛДПР Эдуард Маркин. Тогда рецидивист по кличке Сквозняк завладел 14 миллионами рублей, владельцем которых был парламентарий.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 500 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире