Павел Воля сломал об "мерзавца" руку

Павел Воля сломал об "мерзавца" руку

В стране и миреШоу-бизнес
"Гламурный подонок" и резидент Comedy Club Павел Воля будет две недели ходить с гипсом. Правую руку популярный ведущий сломал в драке, обстоятельства которой он скрывает.

О своей травме сообщил сам Воля на странице своего блога в социальной сети Twitter. Там же выложил фотографию своей загипсованной руки.



"Моя правая!Гипс нового поколения. Ходить две недели. Зато мерзавец, об которого я поломался ходить не будет", – написал "Снежок". При этом сообщать какие-то подробности инцидента – а просьбы об этом тут же буквально заполонили блог артиста, его телефон тсали атаковать журналисты – Воля отказался.



"А при каких обстоятельствах? Даже и не звоните, – написал следом ведущий. – Придумаете все сами. Как-то же раньше вы справлялись. )))".



Позже, конечно, известный провокатор Воля подбросил еще больше поводов для додумок и догадок, сообщив что драка, в которой он и получил травму, возникла из-за девушки.



"А, вообще, конечно, за девушку вступился. Мужчина обязан хотеть наказать подлеца! Заучить, как мантру", – поведал артист. Этим он еще больше разогрел интерес вокруг своей "правой".



"А у подлеца- перелом лица! Ну и хватит об этом. Гангста щит. Да и, вообще, хватит твиттера на сегодня. Адьёс!" – написал напоследок "гламурный подонок".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 663 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире