до юбилея
337 дней
 
Стивен Сигал застрял в московском лифте

Стивен Сигал застрял в московском лифте

В стране и миреШоу-бизнес
Во время очередного визита в Москву звезда Голливуда и знаток боевых искусств Стивен Сигал неожиданно стал жертвой обычного лифта. Неприятный сюрприз устроил американскому актеру подъемник Медико-хирургического центра имени Пирогова.

Как стало известно, Стивен Сигал приехал в Россию с благотворительной миссией. Первый день пребывания в столице не принес зарубежной знаменитости никаких неожиданностей, поскольку он практически все время отдыхал в своем номере в отеле "Риц".

На следующий день в планах актера числился визит в центр имени Пирогова. Там Сигал собирался навестить пациента из Беслана. Пострадавший смог выжить после теракта, но потом случайно подорвался на гранате, и взрыв повредил ему глаза.

Добраться до больницы голливудскому актеру удалось без приключений. Неприятности начались, когда звезда в сопровождении съемочной группы и нескольких медицинских работников вошла в лифт медицинского центра. По информации Life News, вместо того, чтобы отправиться на седьмой этаж клиники, лифт просто закрыл двери и застрял.

Как установили срочно вызванные ремонтные рабочие, причиной инцидента стала перегрузка кабины. После того, как двери подъемника вновь заработали, из него пришлось выйти четырем людям прежде, чем лифт все же отправился вверх.

Стоит отметить, что Сигал посетил уже несколько московских больниц и намерен продолжить визиты к их пациентам. Также в планах актера числится благотворительный гала-прием, проходящий в эти выходные.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 626 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире