до юбилея
257 дней
 
Infiniti готовит три новых модели

Infiniti готовит три новых модели

В стране и миреНаука и техника
У поклонников марки Infiniti выбор не так велик. Модельный ряд японцев насчитывает всего семь автомобилей. Нет у них ни хэтчбеков, ни новомодных электромобилей.

Но в ближайшем будущем руководство фирмы обещает исправиться и выпустить на рынок сразу три новинки. Заполнится ниша как компактных хэтчбеков, так и машин, питающихся от розетки.

 Поначалу японцы подтвердили информацию о том, что в скором времени свет увидит пятидверка, построенная по мотивам концепт-кара Infiniti Etherea. Так как сами японцы говорят о том, что автомобиль станет прямым конкурентом хэтчбеку Lexus CT 200h, то можно смело предположить, что хэтчбек будет гибридом. Никаких технических подробностей пока нет, напомним лишь, что шоу-кар Infiniti Etherea приводился в движение четырёхцилиндровым мотором 2.5 (245 л.с.), работающим в тандеме с электромотором. Когда именно появится серийный образец, пока не уточняется, пишет drive.ru.

Также не исключается возможность появления в модельном ряду Infiniti и электрокара. Им станет слегка перелицованный хэтчбек Nissan Leaf — обладатель звания "Автомобиль года" (WCOTY). Силовая установка, скорее всего, будет та же. Экологичная модель Infiniti появится в течение ближайших двух лет. Ну а раньше всех мы увидим новый кроссовер Infiniti JX, прототипы которого уже вовсю проходят тестовые испытания. Официальная презентация состоится совсем скоро в рамках конкурса элегантности в Пэббл-Бич.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 556 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:4815-07-2011
 
 
Злой
Ну вот мне лично на этот невеликий модельный ряд - душевно насрать. Жил я без этих лядищенских Инфинитей, и дальше проживу. Спокойно.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире