до юбилея
256 дней
 
Семя, вперед!
Российские производители оплодотворят всех желающих во имя будущего нации

Все-таки как несправедлива наша жизнь: у одних получаются прекрасные дети, но они совершенно не желают о них заботиться. Другие мечтают воспитывать ребенка, но никак не могут его зачать. Но сегодня те, кто умеет и любит зачинать, похоже, нашли-таки путь к тем, кто готов растить и поднимать. Каждый выходит из положения по-своему: бездетные пары обращаются к медикам и искусственному оплодотворению. Одинокие мужчины, отчаявшиеся найти свою половинку, но непременно желающие стать отцами, пользуются услугами суррогатных матерей. А у одиноких женщин, оказывается, тоже есть своя “группа поддержки”. Дамам, которым и зачать-то толком не от кого, спешат на помощь молодцы-осеменители.

Удивительную историю москвички Веры П. мне рассказала подруга, знакомая с ней лично. 10 лет своей жизни Верочка потратила на роман с женатым мужчиной. Несколько лет назад, на пороге 40-летия, она все же рассталась с бесперспективным кавалером, но устроить личную жизнь ей уже не удалось. После нескольких безуспешных попыток Вера махнула рукой на замужество и решила просто родить ребенка.

И через год с небольшим действительно родила дочку. В графе “отец” в свидетельстве о рождении маленькой Даши стоит прочерк.

Поздравив Веру со счастливым событием, моя подруга не смогла не спросить:

— А папаша-то кто? Ты от какого-нибудь старого приятеля залетела?

— Нет!

— От нового? Или все-таки от своего женатика?

— Нет и нет! Все мимо!

В конце концов по большому секрету она раскрыла тайну отцовства.

Решив родить “для себя”, Вера озадачилась вопросом: а от кого? Неожиданно оказалось, что все не так просто. Прежние кавалеры, включая женатика, наотрез отказались взваливать на себя отцовские обязанности, несмотря на Верины клятвы, что она исчезнет из их жизни сразу после зачатия. А просто спать с кем попало было противно. Думала Вера даже о банке донорской спермы, но искусственное оплодотворение оказалось ей не по карману.

— К тому же как стремно беременеть от какой-то безликой пробирки… — призналась она. — Вдруг этот донор какой-нибудь мерзавец, маньяк, урод? Надо же хоть немного человека знать, от которого рожать собираешься.

Но однажды Вера нашла в Сети объявление от мужчины, готового безвозмездно помочь одинокой женщине зачать ребенка. Вступила с ним в переписку, познакомилась, обменялась фотками.

— Таких мужиков в Сети пруд пруди, можно выбирать, — объяснила она. — Я с несколькими переписывалась, выбрала лучшего — на мой взгляд, конечно. И вроде не ошиблась…

После 2 месяцев ежедневной переписки и нескольких продолжительных телефонных разговоров Вера отправилась в Сочи — именно там проживает ее осеменитель.

— Я сняла там комнату, недорого, этот парень подсказал. Он, кстати, очень симпатичный — высокий, спортивный брюнет с выразительными глазами и открытой улыбкой. Утром я ходила на пляж, днем гуляла, отдыхала, а каждый вечер он меня навещал. И мы делали все, что положено делать для зачатия, самым банальным образом. Я приехала в Сочи в период овуляции — в самые благоприятные для зачатия дни.

По словам Веры, ее осеменитель этим делом вовсе не зарабатывает — не только ни копейки с нее не взял, но даже тортики и мороженое сам приносил. А на вопрос, зачем ему это нужно, отвечал, что это своего рода гуманитарная миссия. Мол, от него получаются красивые и здоровые дети. Он также знает, сколько в России одиноких бездетных женщин. Только потому, что российские мужчины пропивают свое здоровье, нация лишается здорового потомства. Вот он и хочет помочь нации.

Такой вот современный герой и гражданин.

Российский производитель нас поддержит

И он не один! Набрав ключевые слова в Интернете, натыкаюсь на множество подобных предложений. Чаще всего выпадает некий Серж. Ему я и пишу письмо.

Оно выглядит так:

“Здравствуйте, Серж! Простите, я немного стесняюсь, все-таки помощь, о которой я прошу, весьма нестандартная. Суть проблемы такова: мне слегка за 40, замуж выйти не получилось, да уже, честно говоря, и не хочется. Но я бы хотела родить ребенка — здорового, красивого, с хорошей наследственностью. Я бы хотела узнать ваши условия. С уважением, Жанна”.

Уже на следующее утро в моем ящике подмигивает письмо от “производителя”. Серж и правда готов к сотрудничеству:

“Добрый день, Жанна! Да, процедура, безусловно, нестандартная и довольно интимная. И ничего страшного нет в том, что вы стесняетесь, — это нормально. Обычно все происходит при переписке — предварительное знакомство и договоренность. Пара или женщина приезжают и останавливаются (в целях экономии средств и более полноценного отдыха) под Сочи — Лоо, Дагомыс, Хоста. Предварительно оговариваем конкретную частоту контактов — вплоть до зачатия. По факту встреч, при желании, женщина отписывается, что встречи были удачными. При желании — присылает фото ребенка. Но это все при желании. Если женщина (пара) не хочет — дальнейшие контакты исключены. Некоторые пишут, рассказывают о детях. Деньги мне не нужны. С уважением, Серж”.

Что ж, надо познакомиться поближе. Отвечаю:

“Добрый день, Серж! Спасибо за ответ! Буду очень благодарна вам за фотографию и, конечно, приеду в Сочи, если мы договоримся. Кстати, как вы гарантируете, что в случае моей беременности вы не станете вмешиваться в мою жизнь? Что не будете претендовать на ребенка или шантажировать меня? Мы подпишем какие-то бумаги? И еще: а вдруг я вам не понравлюсь? Не могли бы вы в таком случае стать просто донором спермы? За деньги? “

Ответ снова получаю сразу и по существу:

“Милая Жанна! У меня есть свой сайт, на котором выложены мои фото и прочая информация обо мне. Никаких бумаг я не подписываю, все основано на моем честном слове. При желании вы можете записать отцом ребенка любого другого мужчину. Также вы можете не называть мне свои адрес, телефон и пр. Все, что мне нужно от вас, — это справка об отсутствии венерических заболеваний. Я, в свою очередь, предъявлю вам свою справку и мед. карту. Женщин по внешности я не выбираю — помогаю всем. Денег я принципиально не беру, но вот донором спермы тоже не становлюсь — и тоже принципиально. Я считаю, что красивые, здоровые и умные дети получаются только при естественном контакте”.

Тем временем я изучаю рынок подобных услуг в Сети. Оказывается, осеменителей в Инете не счесть: от простых объявлений с предложениями до персональных, красиво оформленных сайтов с рекламой услуг. Судя по количеству просмотров, на подобные услуги есть спрос. Вот как это примерно выглядит.

Объявления в разделе “Выполню работу, окажу услугу”:

“Помогу бесплатно зачать ребенка естественным путем. 30/180/90. Славянин, гражданин. Некурящий. 3 высших образования. Культурный. Семьянин. Василий Сергеевич, телефон”.

“Помогу зачать ребенка естественным способом. Есть опыт. Мне 30 лет, рост 170, вес 70. Спортивного телосложения. Также есть свои дети. Симпатичный, брюнет. Все абсолютно бесплатно и без обязательств, Гриша, телефон”.

“Безвозмездно помогу зачать ребенка девушке, женщине, не имеющей желания или возможности воспользоваться услугами профессионального донора. При взаимной симпатии возможны продолжительные отношения и мат. помощь с моей стороны на ребенка”.

“ПОМОГУ ЗАЧАТЬ ЖЕНЩИНЕ ИЗ БАРНАУЛА на ее территории, телефон”.

“Помогу с зачатием ребенка на бескорыстной основе. Мужчина 36 лет. 180/84. Русский, блондин. Нормального телосложения. Не курю, алкоголь в компании изредка. Здоров. Женат. Есть ребенок. Встреча только при взаимной симпатии на нейтральной территории. Деликатность и тактичность по отношению к будущей маме гарантирую. Пишите на почту, Андрей”.

“Помогу зачать ребенка! В любое время! Я брюнет, 25/181/74. Спортивное телосложение! Есть свой ребенок! Вся остальная информация по телефону! Украина! “

Конечно, бескорыстие наших российских производителей поражает. Все как один готовы помочь бедным женщинам из чистого человеколюбия. На их фоне иностранцы выглядят настоящими хапугами. Вот, например, что пишет некий итальянский подданный, осевший у нас в Питере:

“Здравствуйте, синьориты! Ваш ребенок может быть наполовину итальянцем! Я с Сицилии, из Палермо, меня зовут ДОНАТО, мне 41 год, я столяр. Я хотел бы жить и работать в России, учить русский язык. Сейчас я нахожусь в Петербурге, но у меня нет жилья. Я ИЩУ РУССКИХ ЖЕНЩИНИ КОТОРИЕ МОГУТ ПРИЮТИТЬ. В благодарность помогу зачать красивого ребенка. Я красивый, без вредных привычек”.

Синьор явно без комплексов! Даже повесил свое фото. Не Челентано, конечно, но бывает и похуже.

А вот еще:

“Здоровый, спортивный, выносливый ребенок — это реально! Хотите растить нового Мохаммеда Али или Леннокса Льюиса? Или Майкла Джордана? Я африканец, гражданин Замбии, учусь в Москве. Помогу русским женщинам зачать здоровых детей — только естественным путем, за вознаграждение. Звоните сейчас! “

На персональных сайтах осеменителей примерно те же посулы плюс фотки самих “героев” и реже — их “продукции”. То есть детей, которых они успешно зачали, а счастливые мамы потом порадовали биологических отцов фотками отпрысков. Вот, например, “семейный” портрет в интерьере: на фоне ковра и телевизора стоит мужчина с лицом строгого школьного учителя, а на его руках — пухлый младенец в ползунках. Аннотация на главной странице его сайта гласит:

“Помогу зачать ребенка любой женщине, которая хочет родить для себя в любом городе. Здоровый во всех смыслах молодой человек — 35 лет, рост 182 см, вес 84 кг, без вредных привычек, без моральных и физических отклонений. Без претензий на отцовство как с вашей, так и с моей стороны. Пишите! “

Семя нации

Изучив предложение, начинаю звонить и писать особо приглянувшимся мне осеменителям. Для всех у меня заготовлены одни и те же вопросы. Почему вы не берете деньги? Как вы гарантируете то, что не будете иметь претензий на отцовство и не разгласите тайну наших встреч? Не боитесь ли, в свою очередь, моих претензий на алименты? Если я не захочу с вами спать, готовы ли вы просто сдать для меня сперму в условиях клиники? А если я страшная, вы мне откажете? Готовы ли вы со мной встретиться — для начала просто так, попить чай-кофе и поговорить? И учитывая немалое число женатых осеменителей: как относится к вашему хобби супруга?

Ответы не заставляют себя ждать.

Насчет денег почти все мои абоненты единогласно заявили, что не считают возможным брать плату за такое деликатное и важное дело, настаивая на том, что это их бескорыстная помощь нашему генофонду. И только “благородный африканец” объявил цену в 10 тысяч рублей. Я перезвонила ему по телефону.

— Это за одну встречу? — спросила испуганно.

— Ну что вы! — успокоил меня добрый негр, назвавшийся Пако, на ломаном русском. — Оплата единовременная, по факту зачатия.

От донорства спермы отказались все производители, за исключением опять же одного, заявили, что обслуживают только естественным путем. А “все эти пробирки” считают “покушением на естественный ход вещей”. И только 32-летний Борис из Питера согласился сдать сперму в пробирку и презентовать ее мне. Абсолютно безвозмездно. Спасибо тебе, Боря!

Все без исключения осеменители обещали потерпеть, если я окажусь “страшная”. И даже если “очень страшная”. Вот настоящие профессионалы, ничего не боятся!

А вот в юридическом плане они — люди крайне беспечные. Большинство доверяют на слово дамам, обещающим не приставать впоследствии с отцовством. И сами обещают это отцовство не навязывать. И только двое сообщили, что необходимо обменяться взаимными расписками на этот счет. Правда, имеют ли такие расписки юридическую силу, мои герои не знают… Во всяком случае, абсолютно все сказали, что таких проблем у них никогда не возникало.

Что же касается жен, то у частников, дающих анонимные объявления, они не в курсе мужниных забав. А вот Сержа с его красочным сайтом супруга не только не осуждает, но даже поддерживает в благородном деле. Вообще все женатые осеменители характеризуют себя как прекрасных семьянинов и отцов.

Странно только, что никто не захотел встречаться со мной “просто так”. Неужели встречаться нужно сразу в койке? А поговорить? Вот как объяснил мне свою позицию “гражданин с 3 высшими образованиями”:

— Я человек очень занятой, — сказал он мне по телефону. — Я готов выделить для вас время, если вы решились. Но просто с вами ужинать мне, извините, некогда. Я работаю на двух работах по совместительству, а еще подрабатываю. К тому же у меня жена и двое детей, домашние обязанности. Поэтому если вам нужны просто свидания с мужчиной, а не конкретика, это не ко мне!

Разведка боем


А если посмотреть на дело с другой стороны баррикад? Мне удается найти отчаянного приятеля, который соглашается разместить свое объявление под видом осеменителя, повесить свою фотку и дать номер телефона. В результате под снимком симпатичного интеллигентного мужчины “в самом расцвете сил” красуется следующее предложение: “Красивый, здоровый и неутомимый самец готов встретиться с одинокой женщиной на ее территории для продолжения рода. По опыту, зачатие происходит через 3–4 интимные встречи. Качество потомства, конфиденциальность и отсутствие претензий гарантирую. Помогаю бесплатно, ваш возраст и внешность меня не волнуют. Михаил, телефон”.

Интересно, кто ему позвонит и напишет?

Эксперимент длился неделю, а его результаты удивили. Все 7 дней Мише активно звонили и писали девушки и женщины. В общей сложности у него образовалось более 30 абоненток. Но все они так или иначе пытались завести с нашим “неутомимым самцом” роман. Поводы изобретались самые разные: от стандартного “поближе познакомиться” до затейливого “мне нужно провести вам психологический тест”.

Поговорив с несколькими дамами, наш храбрый экспериментатор пришел к выводу: эти одинокие женщины все-таки ищут не осеменителя, а мужчину для отношений.

Про словам Миши, одна барышня спросила напрямую:

— Миша, а если вам со мной понравится и ребеночек получится хороший, может, будем жить вместе? У меня есть своя квартира…

Другая дама в летах строго напомнила:

— Зачать — это полдела! Но ребенку нужен отец! Как вы смотрите на то, чтобы потом общаться с нами, хотя бы по воскресеньям?

Но на “воскресного папу” Михаил не подписывался, поэтому быстро сделал ноги. На мой вопрос, были ли среди его “клиенток” симпатичные (многие женщины присылали ему фотографии), галантный Миша ответил уклончиво:

— Каждая женщина хороша по-своему…

Все-таки он прирожденный дамский угодник, наш Миша! Вот таких, наверное, и берут в осеменители! Только почему-то на вопрос, смог бы он стать им по-настоящему, Михаил ответил резко отрицательно:

— Я предпочитаю делать детей с женщинами, которых люблю! А потом не конфиденциальность соблюдать, а принимать участие в их воспитании. По-моему, это лучшее, на что способен мужчина по отношению к демографической ситуации. А не просто тупо зачать неизвестно кого, неизвестно кому…

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Комментарий психолога Дениса ТОКАРЯ:


— Для большинства мужчин, как и для самцов в живой природе, характерна потребность оставить после себя след — именно биологический. Он выражается в потребности “сеять семя” — иначе говоря, осеменить как можно больше самок. Это и есть причина пресловутой полигамности мужчин, за которым кроется не столько гиперсексуальность, сколько страх смерти. Ошибочно думать, что заводить детей обычно стремятся только женщины, а мужчин интересует исключительно секс. Сильный пол заинтересован в наследниках не меньше, чем слабый, просто у мужчин за этой потребностью стоят другие мотивации. Если женщину на рождение ребенка подвигают материнский инстинкт и желание заботиться, нянчить, воспитывать, то у мужчин на первый план выходит страх, чаще неосознанный, что после его ухода на этом свете не останется никакой его “частички”. Мужчины — особенно те, которые искренне считают себя отборными человеческими экземплярами, — стремятся дарить миру “частички себя”, хотя бы в виде семени. Дело тут не в желании заняться сексом с большим количеством незнакомых женщин. Мысль о “многочисленном потомстве по всей стране” дарует такому самцу иллюзию собственного бессмертия. Обычно такую тенденцию имеют мужчины, склонные любоваться собой. Предлагая свое семя и получая спрос, они тешат свое эго, поднимают самооценку, внушая себе и окружающим, что выполняют “значимую гуманитарную миссию”. На мой взгляд, никакого вреда от них нет, ведь их услуги — дело сугубо добровольное.

Что касается женщин, то они, согласно своей природе, видят в качестве отца своих детей в первую очередь возлюбленного, защитника, партнера по жизни, а не производителя “по вызову”. Поэтому, как бы женщина ни настраивала себя на то, что от мужчины ей нужен только биологический материал для зачатия ребенка, все равно она будет тестировать потенциального осеменителя, даже подсознательно: а нравлюсь ли я ему как женщина? Как он на меня смотрит? А не сможет ли он стать моим реальным спутником жизни? А не возможна ли между нами любовь? А вдруг?

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1005 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:4016-09-2011
 
 
Рома
Здоровый мужчина готов для оплодотворения, не пьющий не курящий в г.Новокузнецк-89511782101.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире