до юбилея
255 дней
 
Из-за любовных книг женщины отказываются от обычных мужчин

Из-за любовных книг женщины отказываются от обычных мужчин

В стране и миреВ стране
Романтизм и счастливый конец в дамских романах создают опасные иллюзии, и женщины теряют контакт с реальностью, заявила известный британский психолог и писательница Сьюзан Куильям.

По ее опыту, дамские романы наносят вред многочисленным женщинам, их сексуальности, а в итоге и их супругам или партнерам по совместной жизни. Женщины, которые читают такие романы, впадают в иллюзии, мечтают, пребывают в ожидании чувственных переживаний, а заканчивают тем, что не принимают реальности и своими руками разрушают любовные отношения, пишет итальянская La Repubblica.

"К нам приходят на консультации те, кто чаще ищет руководство к действиям, чем в Ассоциации планирования семьи", - говорит Куильям. Такие читательницы начисто отключают здравый смысл и гонятся за романтикой, пишет автор статьи, которую приводит InoPressa.

Директор Международного института сексологии Роберта Джомми полностью согласна со Сьюзан Куильям и говорит, что "романтизм и страсть, предполагающие отключение мозга, не приносят добра".

"Романтизма" много как в романах, так и в интернете. Он толкает женщин к тому, чтобы они позабыли о себе, о своих правах, о необходимой защите. Не только молодые девушки, но и 30-летние, и 40-летние женщины, уставшие от повседневных забот, стремятся погрузиться в вымышленные миры, и они уже неспособны разглядеть в человеке, с которым они живут, интересного мужчину из плоти и крови. И женщинам, и девушкам я пытаюсь внушить одну мысль: используйте вашу фантазию, ищите позитивные стороны в реальности, работайте над ней, вместо того чтобы предаваться чужой реальности, которую вам продают", - советует Роберта Джомми.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 628 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:2411-07-2011
 
 
Читатель
Да выбираем восточного типа музчин. Они богаты.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире