до юбилея
342 дня
 
На Среднем Урале в коммуналке мужчина расстрелял шумную компанию

На Среднем Урале в коммуналке мужчина расстрелял шумную компанию

В стране и миреПроисшествия
На Среднем Урале возбуждено уголовное дело по факту кровавой разборки в коммунальной квартире.

Следователи задержали подозреваемого, который расстрелял трех человек, шумно употреблявших спиртное.

Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, ЧП случилось 9 июля вечером в городе Полевском. Около 20.00 в коммунальной квартире по улице Вершинина,21 соседи обнаружили троих безработных молодых людей 24 и 25 лет с огнестрельными ранениями в области груди и живота. Бригадой скорой медицинской помощи потерпевшие были доставлены в центральную городскую больницу Полевского, где впоследствии один из них скончался.

По данному факту Ревдинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ («Покушение на убийство двух и более лиц»). Вскоре по «горячим следам» сыщики задержали подозреваемого – 44-летнего мужчину. Он дал признательные показания.

Выяснилось, что все трое потерпевших употребляли спиртное в комнате коммунальной квартиры, в это время за стенкой, в другом помещении, находилась молодая женщина с ребенком, которую не устраивало, что рядом с ней постоянно пьют спиртное и шумят. Поэтому он попросила своего знакомого – 44-летнего мужчину, сходить и поговорить с тремя соседями.

«Он взял с собой пистолет «Макарова» и когда зашел в комнату к юношам, высказал претензии по поводу их поведения. В ответ молодые люди нанесли ему телесные повреждения. После этого злоумышленник достал пистолет и, произведя не менее шести выстрелов, расстрелял всех троих, после чего скрылся с места преступления. Пистолет следственно-оперативной группой впоследствии был обнаружен в гараже у подозреваемого», – отмечают в СУ СКР по Свердловской области.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Игнат Бакин
nr2.ru

всего: 1155 / сегодня: 1

Комментарии /10

12:0211-07-2011
 
 
ANDRYDRAW
мужик красава..... а менты удоды....

12:1011-07-2011
 
 
Сделал все правильно респект

12:1511-07-2011
 
 
Читатель
молодец, сядет только. жалко мужика. а почему к ментам сначала не обратился? или это уже стало бесполезным?

12:2211-07-2011
 
 
Читатель
Молодец, отстрелил уродов
Крысы думали раз их 3 то им все можно.

12:4511-07-2011
 
 
Читатель
Молодец! Надо было ещё по контрольному в головы залепить, всё равно посадят.

12:4711-07-2011
 
 
Читатель
мусора кблюдки если посадят

18:2711-07-2011
 
 
Читатель
Эх, мужик... чтож ты только одну быдлу завалил. А мог бы и трёх.

22:0311-07-2011
 
 
Павел
Я свидетель всех событий в этой квартире на протяжении нескольких лет. Все выше написанное полностью искажает реальные факты!!! "Молодая мама" в тот вечер впервые видела Игоря и никогда не была с ним знакома. В квартиру он пришел не по ее просьбе о помощи, а совсем по другому поводу. С этими "отморозками" он даже разговаривать не хотел, они сами стали цепляться к нему с порога квартиры и напали на него сзади вчетвером (всего их было девять!!!), когда он шел по коридору в комнату женщины. В их комнату он не входил!!! Он защищался, спасал свою жизнь!!! Выстрелов было пять, из них два первых в потолок, чтобы напугать. Пистолет был «Байкал», внешне ни чем не отличимый от боевого пистолета "Макарова". Все произошло 9 июля в 20 часов 21 минуту (время точное, т.к. я в тот момент делал вызов с мобильного). Игорь, бывший военный подводник, офицер, хороший семьянин и трудяга. Просто оказался в ненужное время не в том месте. Жаль... Он сдался сам, через 15 минут после трагедии. Ни кто его

23:0411-07-2011
 
 
Александр
мужика жаль, скорее всего посадят
малолетнее быдло - нисколько не жалко
синька - убивает

06:5312-07-2011
 
 
Читатель
а ментов зови, не зови не приходят на вызовы по поводу шумных вечеринок

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире