Медведев произвел кадровые чистки в Госнаркоконтроле

Медведев произвел кадровые чистки в Госнаркоконтроле

В стране и миреВ стране
Президент России Дмитрий Медведев указом от 13 июля освободил от должности начальника Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Тверской области генерал-майора полиции Михаила Яшина.

Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

Также глава государства провел ряд назначений. Генерал-лейтенант полиции Сергей Гапонов назначен на пост начальника Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Красноярскому краю. Генерал-майор полиции Михаил Каган занял пост начальника Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области, а полковник полиции Василий Попенко возглавил Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Тверской области.

Кроме того, Д.Медведев продлил полномочия ряду сотрудников МВД сроком на один год. В списке переназначенных сотрудников правоохранительных органов значатся: генерал-майор юстиции Анатолий Киселев, генерал-майор полиции Вячеслав Козлов, генерал-майор внутренней службы Евгений Петин, полковник полиции Владимир Романюк, полковник внутренней службы Надежда Ромашова и другие сотрудники.

Сегодня же Д.Медведев освободил от должностей начальника управления обеспечения общественного порядка Главного управления внутренних дел по Москве полковник милиции Александра Благова, главного инспектора Министерства внутренних дел РФ генерал-майора милиции Мусу Медова и начальника управления организации розыска генерал-майора милиции Александра Фролова.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/07/2011/605332.shtml

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 784 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:1213-07-2011
 
 
tasha
Ну что ж, ротация кадров нужная вещь.

12:1114-07-2011
 
 
с
До сих пор не пойму почему служба называется (по контролю за оборотом наркотиков), т.е. контролируют тех кто продает( читай КРЫШУЮТ), а не борятся с ними

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире