до юбилея
284 дня
 
Леру Кудрявцеву срочно госпитализировали с кровотечением

Леру Кудрявцеву срочно госпитализировали с кровотечением

В стране и миреШоу-бизнес
Как написали таблоиды, причиной этому стал выкидыш.

К сожалению, Лера не смогла сохранить будущего ребенка, которого они с Сергеем Лазаревым пытались зачать уже несколько лет. Рождение малыша было запланировано, телеведущая всячески скрывала свою беременность, но тщательно следила за собой, соблюдала режим, питание, регулярно обследовалась у врачей... И теперь — такое горе.

 Бойфренд Леры Сергей Лазарев тут же примчался в клинику поддержать свою любимую. Как сообщил Life News, артист очень переживает, но уверяет, что они справятся, но главное для него сейчас — то, как себя чувствует Лера, так как ей плохо, она с трудом говорит.

 Телеведущую увезли на «скорой помощи» прямо из женской консультации, куда Кудрявцева приехала на обследование, так как плохо себя чувствовала, у нее началось кровотечение. 40-летнюю знаменитость в результате доставили в одну из столичных клиник на срочную операцию.

 После этого Лера выложила в Твиттере фотографию из больницы, где она лежит под капельницей и поблагодарила своих поклонников за поддержку: «Спасибо, мои дорогие и любимые, за слова поддержки!!!!»

 Телеведущая должна оставаться в больнице еще несколько дней, но уже идет на поправку.

 Все знакомые и друзья актрисы страшно расстроены случившимся. А вот интернет-сообщество разделилось, как всегда, на две части. Кто-то сопереживает и сочувствует, что вполне естественно в подобной ситуации. Некоторые же возмущаются тем, что даже такую ситуацию звезды пытаются обыграть в качестве пиара, выкладывая в сеть фото из больницы. Но первых, к счастью, все-таки больше...

 Проблемы со здоровьем у Кудрявцевой случаются в основном из-за неверия в то, что она может заболеть, и из-за слишком насыщенного рабочего графика. Телеведущая и сама признается, что родные видят ее слишком редко, так как она просто кошмарный трудоголик и даже спит всего по два часа в сутки. Однажды Леру увезли в больницу в Нижнем Новгороде, куда она приехала вести мероприятие на главной площади. На концерт собрался почти весь город, но вдруг Лера почувствовала себя плохо, выпила сразу несколько таблеток, уверенная, что сейчас недомогание пройдет. Вышла на сцену, публика начала хлопать, и тут знаменитость просто упала в обморок прямо на глазах у всей толпы. Очнулась Лера уже в больнице и поначалу даже не сориентировалась, где и что с ней. Но врачи «ввели ее в курс дела» и порекомендовали по приезду в Москву срочно лечь в клинику и обследоваться — иначе здоровье может ухудшиться. Тогда Кудрявцева так испугалась последствий, что, вернувшись домой, тут же арендовала для себя отдельную палату в одной из клиник и легла туда на полное обследование. Оказалось, что ведущая потеряла сознание от переутомления: девушка мало спала, мало ела и в результате заработала себе синдром хронической усталости. Две недели знаменитость лежала в больнице, пила таблетки, приходила в себя и тут — раздался звонок от самой Примадонны. Алла Борисовна предложила Лере провести «Песню года», и телеведущая, конечно, не могла отказаться... Но врачи встали стеной, сказав, что ни на какое мероприятие Лера не поедет, пока не доведет лечение до конца. К палате Леры даже был приставлен специальный дежурный, который должен был следить за тем, чтобы телеведущая никуда не сбежала. Конечно, для начала Кудрявцева пыталась их очаровать и выпросить себе «побег» на часик-другой. Но дежурные были непреклонны, и в результате Лера, дождавшись ночи и сменив уютную пижаму на кроссовки и джинсы, попросту сбежала через окно. Палата телеведущей была на втором этаже, и Кудрявцева спрыгнула на козырек подъезда, который был рядом с ее окном.

На следующий вечер она провела концерт, правда, при этом чувствуя легкую головную боль. А на следующее утро раздался звонок, и гневный голос главврача поинтересовался, как Лера могла сбежать из больницы: ведь это было практически невозможно. Телеведущая не стала вдаваться в подробности, но в больницу все же решила вернуться — чтобы закончить начатое лечение. Через несколько дней ее все-таки отпустили с советом беречь себя и не перенапрягаться.

Немудрено, что случаются такие проблемы со здоровьем: ведь Кудрявцева пытается успеть совместить личную и семейную жизнь, работу на телевидении, ведение концертов и корпоративов, сниматься в большом кино и сериалах, петь и даже писать книгу. Несколько лет назад одно издательство предложило Лере написать книгу о нравах современного шоу-бизнеса. Телеведущая подумала и согласилась: ведь кто, как не она, знает все тайны? Но все же решила писать «мемуары» от третьего лица — чтобы никому не было обидно. А в результате и вовсе решила делать все постепенно, так как попросту не успевает.

И хорошо — пусть лучше побольше отдыхает и не переутомляется! И поскорее выписывается из больницы... А книга подождет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Мара Гришина
km.ru

всего: 1021 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:5815-07-2011
 
 
Читатель
надо было по молодости ебстись поменьше

16:5219-07-2011
 
 
Читатель
Не, просто хватает все деньги и ртом и жопой! А ведь деньги в могилу не заберешь!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире