В Турции грузинку похоронили заживо

В Турции грузинку похоронили заживо

В стране и миреПроисшествия
В Турции грузинскую девушку закопали в землю заживо. Расправу устроили ее соотечественники за отказ заниматься проституцией. В результате инцидента была задержана целая преступная группировка.

Выяснилось, что в преступном бизнесе принимали участие две гражданки Грузии и трое граждан Украины. 20-летняя Нана.Б. вместе с сообщниками обманом привозила грузинских девушек в Турцию и принуждала их к занятию проституцией, приводит информацию от турецкой полиции "Росбалт".

 Как стало известно, одна из девушек отказалась становиться проституткой, за что была живьем закопана участниками преступной группировки.

 Совершившие злодеяние были задержаны. Двум гражданам Грузии вынесен приговор в виде лишения свободы сроком на шесть лет и три года.

 Напомним, что июне 2011 года в Амурской области произошло захоронение заживо 35-летнего мужчины, при этом с согласия погребенного. Как писали Дни.Ру, двое местных жителей решили проверить выносливость одного из них. На приусадебном участке они вырыли яму, куда поместили ящик с проделанными в нем отверстиями. Экспериментатор залез в самодельный гроб, прихватив в могилу одеяло мобильный телефон и воду. Друг накрыл ящик щитом, присыпал землей высотой примерно 20 сантиметров и уехал домой.

 Сперва опыт шел удачно. Похороненный позвонил приятелю из могилы и сообщил, что все хорошо. Однако утром тот открыл гроб и обнаружил, что любитель острых ощущений скончался. Сообщается, что ночью в той местности прошла гроза, что могло скорректировать ход эксперимента.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1329 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире