до юбилея
343 дня
 
Вратарь получил смертельную травму на игре

Вратарь получил смертельную травму на игре

В стране и миреСпорт
В одной из больниц Красноярска скончался Андрей Пащенко, вратарь футбольного клуба "Атом" из Железногорска. Голкипер получил смертельную травму во время матча. Медики в течение недели боролись за жизнь спортсмена, но так и не смогли вывести его из комы, сообщает lentaregion.ru.

Во время встречи команд "Тотем" (Красноярск) и "Атом", которая проходила 6 июля, в результате столкновения с красноярцем Иваном Агарковым вратарь Андрей Пащенко получил серьезную травму головы. После этого матч был остановлен, а за потерпевшим приехала скорая помощь. В больнице Пащенко поставили диагноз перелом височной кости и сделали операцию.

 Всю прошедшую неделю 35-летний футболист находился в критическом состоянии. После сделанной ему трепанации черепа и удаления гематомы состояние вратаря клуба резко ухудшилось. По словам тренера "Атома" Константина Камалтынова, врачи сделали все возможное, спасти его могло только чудо.

 В то же время наставник "Атома" назвал эпизод со столкновением игроков "игровым" и отметил, что руководство его команды не собирается предъявлять каких-то претензий ни Агаркову, ни другим игрокам и руководящим лицам "Тотема".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 866 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:5615-07-2011
 
 
Читатель
Жесть!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире