Идеальная пара

Идеальная пара

В стране и миреСпорт
Елена Дементьева вышла замуж за Максима Афиногенова

До последнего момента это долгожданное событие окутывала завеса таинственности. Как и все, что связано с одной из самых красивых и загадочных спортсменок мира – единственной в России олимпийской чемпионкой по теннису Еленой Дементьевой.

Наконец-то состоялась свадьба, которую столько лет ждали друзья и многочисленные поклонники Лены. Она вышла замуж за именитого хоккеиста Максима Афиногенова. А ведь ребята встречались более семи лет! Уж и Елена смеялась: "Все знакомые только и спрашивали, когда же салатиков поедим?!". Вот ровно в середине лета, в субботу 16 июля, момент истины настал. Причем не только для салатиков.

Торжество проходило в роскошном московском отеле "Ритц-Карлтон". Елена была на самом деле прекрасна. Так что Максиму можно было только позавидовать. Впрочем, иначе как идеальной эту молодую пару назвать было просто невозможно. Надо ли говорить, что организацией свадьбы занималась ленина мама Вера Семеновна, как и всем, что связано со всеми с основными событиями в е жизни. А все, что делает Вера Семеновна, как известно, априори проходит на высшем уровне. Хотя вероятно именно в этот прекрасный праздничный день знаменитая теннисная мама впервые увидела свою дочь принципиально в новом - "взрослом" качестве – жены и будущей мамы, что, впрочем, не означает, что через несколько лет при желании Лена снова не вернется на корт. Зато сейчас более, чем когда-либо стало понятно, что Елене Дементьевой было ради чего так резко и решительно заканчивать карьеру – ради настоящего женского счастья.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 622 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире