до юбилея
345 дней
 
Эротические грезы могут много рассказать о женщине

Эротические грезы могут много рассказать о женщине

В стране и миреШоу-бизнес
Бурный секс ночью на пляже, поцелуй с незнакомцем в лифте или секс в поезде? Стоит ли рассказывать своему спутнику обо всех эротических фантазиях? А может, стоит попытаться их реализовать сразу?

Пикантные фантазии на тему секса в голове женщины появляются спонтанно. Это может произойти ночью во сне или во время работы. Вызывают такие фантазии женские переживания или сексуальная неудовлетворенность, эротические фотографии или музыка. Вы пока не знаете, что можно предпринять в такой ситуации. Для начала проанализируйте свои эротические грезы.

Фантазии на тему секса могут многое рассказать о женщине. Мечты помогают решить проблемы сексуального характера, избавить от стеснительности и раскрыть в женщине чувственность. Это удивительно, но самая легкая эротическая фантазия способна довести девушку до оргазма, а также помочь почувствовать себя настоящей королевой. Благодаря нашим грезам и желаниям, скучный секс может обернуться страстной ночью любви.

Раньше девушки боялись своего воображения, а само слово "секс" было под строжайшим запретом. Сейчас, во время сексуальной революции, мы уже не боимся произносить вслух эротические фразы, но, по-прежнему, иногда стесняемся воплощать свои желания в жизнь. Если вы боитесь реакции партнера, поделитесь своими мыслями с подругой. Наверняка, она сама не раз испытывала возбуждение из-за своих эротических фантазий. Такой разговор придаст вам сил и сознания того, что вы не одна в этом мире с подобными желаниями.

Теперь вы сможете поговорить и со своим партнером. Будьте очень осторожны, иначе некоторые мужчины могут почувствовать дикую ревность к объекту вашего желания. Необязательно рассказывать партнеру про все мелочи, а также про других мужчин, которых вы представляли в своих мечтах. Главное правило здесь - во всех грезах должен присутствовать только ваш любимый человек. И даже, если на самом деле вы во сне увидели известного актера, с которым вы занимаетесь сексом в самолете, скажите избраннику, что это был он. После ваших признаний мужчина может потерять голову от страсти, даже в том случае, если вы встречаетесь не первый год.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1342 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:2917-07-2011
 
 
Читатель
Многим из них интересен групповой секс: трое мужчин и одна принцеска.
Камасутра отдыхает.

03:3718-07-2011
 
 
Читатель
Ты расти, мужай сынок - передам тебе станок

21:0919-07-2011
 
 
Читатель
трое это же не удобно блеать двое еще куда нишло

15:0031-07-2011
 
 
Читатель
я бы вдуууул

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире