до юбилея
343 дня
 
Пикет по поводу пикетов

Пикет по поводу пикетов

Местные новостиПолитика
В субботу на Площади общественных мероприятий прошел немногочисленный и практически не замеченный горожанами пикет активистов КПРФ.

Коммунисты протестовали по поводу административных препон, с которыми сталкиваются общественные организации и партии при намерении провести публичную акцию в Новокузнецке.

В прошлом номере мы сообщали, что глава города Валерий Смолего обратился к председателю КПРФ Геннадию Зюганову с просьбой разъяснить, кто официально представляет коммунистов в Новокузнецке. Судя по тому, что этот пикет был согласован муниципальными властями, в горадминистрации, кажется, определились, кто кого представляет.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Кириллов
"Кузнецкий рабочий"

всего: 1346 / сегодня: 2

Комментарии /20

10:1319-07-2011
 
 
Читатель
Коммунисты, Едросы, Справедливая Россия, ЛДПР и др. - все вы оказавшись во власти плюёте на трудовой народ и забываете свои обещания. Порой спустя 2-3 года ваши листовки предвыборные вам в пасть затолкать охота, да только вы под охраной.
Взятки, искажение в извращенной форме Федеральных законов - вот стиль вашей жизни. Сегодня Медведев Дима взятки практически узаконил, то что взяточники раздовали в ввиде отступных в правоохранительную сиситему, теперь озвучены... и включены в якобы штрафы...
Такие как Новокузнецкий Валера Нефедов, Леонтюк и им подобные, со своей командой-нулевой сломали все хорошее. Теперь всё восстанавливают через кучу посредников с шикарными офисами. Только все их-посредников расходники, включая з/п включаются в тарифы, в том числе ЖКУ.
Ещё при тарифах 2002г. денег хватило бы и на ремонты домов и благоустройства дворов... и не только. Сегодня в созданых ТСЖ, УК и пр. .... нет это отдельня тема..

11:1819-07-2011
 
 
Коммунист
Как интересно! Остается, только, спросить А.Кириллова из "КР", почему газета не публиковала статеечки о тех пикетах и митингах КПРФ, которые проходили многочисленно и были замечены горожанами? Неужели "КР" - такая же продажная газетенка, как и все остальные?

11:3019-07-2011
 
 
10:13
Время от времени правящую партию нужно менять, ибо долго находясь у власти она слишком глубоко корнями проросла, и безнаказанность все более ощущается. Принимают любые законы, блюдут интересы свои и своих приближенных, сплошной блат.

12:5319-07-2011
 
 
Коммунисту
А вы КР читаете? Газета регулярно пишет об акциях, которые проходят в городе, в том числе об организованных коммунистами. Только за последнюю неделю прошли три публикации на этот счет, вернее, о том, что провести публичную акцию стало практически невозможно из за упрямства властей, идущей на прямое нарушение коституции ради "спокойствия в городе".

13:0019-07-2011
 
 
Коммунист для 12:53
За последнюю неделю прошли ТРИ публикации об акциях коммунистов? Бред! Я сказал только то, что сказал: КР не замечает многочисленных акций КПРФ и тех, которые горожане УВИДЕЛИ. Таких акций только за последний год (не календарный, а с лета до лета) было не менее СОРОКА. Но, почему-то, и надо заметить, НЕ БЕЗ ЕХИДСТВА, написали о малочисленном пикете, который горожане и не увидели. В результате КР создает для горожан другую реальность, в которой коммунисты предстают в комичном свете. Ну, посмейтесь пока...

17:5719-07-2011
 
 
клюква
кОМУНЯКИ,И НЕ МЕЧТАЙТЕ-будем мочить!

18:5219-07-2011
 
 
Русин, КРОО СБНТ (трезвый человек)
Полагаю, что ЕдРо опять будет доминировать на выборах в Госдуму и на местах. Потому что русскому человеку в башку втемяшили мысль о том, что главный враг на выборах- это кандидат из другой партии. Любой ДРУГОЙ.... ЕДИНОГО ФРОНТА пртив партии крупного ворья и предателей пока не получается. А жаль. Нужен единый список кандидатов и строгая договорённость о РАСПРЕДЕЛЕНИИ между СОЮЗНИКАМИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ОКРУГОВ. Фронт должен быть единый. АГИТИРОВАТЬ за всех кандидатов ВСЕХ ПАРТИЙ входящих в объединённый фронт ОППОЗИЦИИ

18:5919-07-2011
 
 
Коммунист Русину
А че к нам не идете? Телефоны на нашем сайте www.kprf-nk.ru

19:1819-07-2011
 
 
Русин Коммунисту
Вас КПРФ к сожалению, как я понимаю, красиво расколол Тулеев. Вот и Вы из чьих будете? Из группы Останиной или Тулеева?

19:2819-07-2011
 
 
ненавижу
1 ЕДРО
2 КПРФ
3 ЛДПР
4-прочая всякая хрень, за кого ге голосуй, все равно получишь- **Й

19:4019-07-2011
 
 
Комми обижается - про них в газете не часто рассказывают!
Комми, а ты не попутал, "товаришч", ничего? С чего бы это "КР" превращаться в агитлисток трупопоклонческой партии маразматиков? Какие такие "акции" замеченные горожанами должен был осветить "КР"? Те тусовочки под красными флажочками по три человека с раздачей тупых листовочек?! Да накер вы никому не сдались, зюганы доморощенные!

21:0019-07-2011
 
 
присоединяюсь к 19.40
КР остается единственным печатным изданием в Новокузнецке, освещая актуально и правильно темы и почитаемая горожанами.
МЭР Новокузнецка Валера Смолего будет не прав если окажет содействие против КР.

21:3119-07-2011
 
 
Читатель

03:2020-07-2011
 
 
Русин
А тему то заболтали. А она важна особенно в преддверии выборов. Пока у людей есть возможность (или иллюзия таковой) доносить до общества своё видение ситуации в городе и стране, влиять на ситуацию, до тех пор автоматы будут молчать. Как только суки чиновничьи перекроют последнюю возможность таковых, так социальный нарыв прорвёт непредсказуемым распадом общества и государства.

09:4920-07-2011
 
 
19:28
Вот и вали с нашей родины ОЛЕНЬ !!! Во все времена народ умирал отстаивая интересы свои а такие как ты тихо отсиживались... гн%%да!

11:4920-07-2011
 
 
Коммунист Русину
Это где ты таких слов-то понабрался "группы останиной или тулеева"? Вроде. призываешь к единению, и тут же гадишь не по делу. Что такого НЕКОММУНИСТИЧЕСКОГО, по-твоему, сделали те, кого ты отвел к Тулееву, и что КОММУНИСТИЧЕСКОГО сделали те, кого ты причислил к Останиной? Безапелляционность твоих суждений пугает - адекватный ли ты человек?

14:0220-07-2011
 
 
Монти Пайтон
Коммунисты, прос**ли вы все свои шансы на власть. И уже давно. Народ вас так любил в конце 80-х, что вас аж выкинули из Кремля (СССР и без Горбачёва развалился бы). Отказались от власти в 1996 году. И при этом ещё за всё время существования КПРФ вы только и трендите про заводы и рабочих и ничего не делаете. Ваше бла-бла-шоу уже надоело. Вы не лучше единороссов, поэтому вас всех (и глистов-коммунистов и ЕдРо) надо к чёртовой матери тр*вить, как крыс в подвале.

15:5020-07-2011
 
 
14:02
А ты что за мелкая такая тварь ? Те ему не Те и Эти не Эти. Да ты просто Перевертыш какой та, тебя бы на кол, и всех тебе подобных, что не знаю куда идти и с кем.

17:3520-07-2011
 
 
Монти Пайтон
В России есть и другие политические силы, не относящиеся к глистам-коммунистам и едрисне, недоумок. Нет, не Касьяновы с Немцовами, но другие либеральные идеи, которые успешно действуют во многих странах мира (Австрия, Финляндия, Япония, Сингапур), но в России не применялись (ситуация в 90-х к демократии не относится).

16:2321-07-2011
 
 
коммунисту....
ты ж только этого трезвенника в партию звала щас спрашиваешь адекватен ли он?между собой там в партейке разберитесь

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости