до юбилея
339 дней
 
Анна Семенович судится из-за спичек

Анна Семенович судится из-за спичек

В стране и миреШоу-бизнес
Кубанский ресторатор решил использовать образ сексапильной певицы в корыстных целях. Чтобы привлечь и удивить гостей своего заведения, откровенные фотографии Анны Семенович в нижнем белье умелец разместил на фирменных коробках со спичками.

Теперь получить в личное пользование свою собственную Анну сможет каждый посетитель, всего лишь заказав сигаретный набор.

Курильщиков после такого нововведения в ресторане заметно прибавилось - изображение одних из самых желанных форм делает вредную привычку гораздо приятнее. Однако сама экс-блестящая никаких разрешений на использование своих фотографий не давала и была шокирована такой вольностью.

- На спичках?! Какой кошмар! Я такую наглость безнаказанной не оставлю! - поделилась с Life Showbiz исполнительница. - В ближайшее время с этим выдумщиком свяжется мой адвокат

Выбор владельца заведения на известную певицу пал неслучайно. Владимир давно является большим поклонником таланта Анны, поэтому заранее придумал для PR-компании своего кафе столь пикантную деталь.

Хозяин даже не ожидал, что креативная находка может обернуться для него судебными разбирательствами с поп-дивой. От растерянности он даже забыл о том, что на спичках значится фирменный логотип ресторана.

- Это не наши спички, это конкуренты - они их подбросили, - пытался оправдаться перед Life Showbiz Владимир. - Я впервые слышу об этом! Кто такая эта Анна Семенович?!

Команда юристов красотки намерена всерьез взяться за «пламенное» дело. Кроме того, предпринимателю светят разбирательства с редакцией одного из мужских журналов, для которого и была сделана откровенная фотосессия певицы в нижнем белье.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 826 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:2521-07-2011
 
 
Читатель
для онанистов придумал?

14:0121-07-2011
 
 
tasha
А чем занимается команда юристов? Каждый защищает отдельную часть тела?
Ржу ни магу..

14:0321-07-2011
 
 
Читатель
Конечно, полуголой на спичка оскорбительно, вот если бы на чем-то более престижном, тогда она бы улыбалась во весь рот, а так оскорбилась... ха-ха-ха

17:2521-07-2011
 
 
Koschey
Кто такой Владимир я знаю. А кто такая эта Семенович?..

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире