Галкин назвал Пугачеву законной женой

Галкин назвал Пугачеву законной женой

В стране и миреШоу-бизнес
По приезде в Юрмалу, где, помимо приятного отдыха, Максиму предстояла съемка для программы "Юрмалина" Галкин и Пугачева дали блиц-интервью местным журналистам.

Наблюдая, как Максим нежно держит певицу за руку, журналисты поинтересовались у Аллы Борисовны, мол, как вас дома называет ваш любимый мужчина.

- По-разному, - засмеялась Примадонна. - Иногда даже колдуньей, ведь у него даже песня такая есть: "Я видел в жизни девушек немало, но ты меня околдовала. Волшебница ты или просто ведьма..."

- Да, моя законная жена, - подытожил Максим.

Хотя, как поделились сами звезды, в загс они не собираются, им пока и так хорошо, пишет "Комсомольская правда".

Отметим, Примадонна называет шоумена "даром небес". На праздновании 35-летия Галкина она призналась, что жизнь с Максимом - сказка и ей больше ничего не надо. "Я Максима люблю сильно. Я бы могла ему подарить все, что он захочет. Но ему это не нужно. Поэтому мне приходится прибегать к хитрости, - поведала певица. - А так как я женщина хитрая, то дарю ему все для дома, для его дома. А живу в этом доме я".
"Я благодарна Богу за то, что 35 лет назад родился этот человек. Так как искренне считаю, что он родился для меня, - призналась Пугачева. - Все годы, которые мы вместе, я пребываю в настоящем счастье. И очень хочу верить, что оно никогда не закончится и будет длиться вечно".

Максим признается, что ничуть не обижается на шутки формата "Максим Алкин": " Я настолько самодостаточен и самоуверен, что чувствую себя в этот момент так, как если бы Ленина Крупским назвали. Обиделся бы Ленин? Я думаю, нет. Я не умаляю достоинств Аллы Борисовны. Но я спокойно к этому отношусь и не нервничаю. Лет десять назад, если мы появлялись на вечеринке, я часто оказывался в тени ее славы и чувствовал себя при этом совершенно спокойно. Более того, во мне достаточно энергии, чтобы посвящать жизнь другому человеку".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1083 / сегодня: 1

Комментарии /4

22:5720-07-2011
 
 
Читатель
Лучше быть дедушкой чем спать с бабушкой

11:5621-07-2011
 
 
Читатель
геронтофилия нынче норма. Впрочем, для Максима Пугачева это не проблема. Геи они есть геи...

13:4621-07-2011
 
 
tasha
После таких соплей на душе мерзко.

18:4321-07-2011
 
 
Читатель
Пиzdez в 35лет с 62 летней. Мне 24 и я себя не то что с 62 летней даже с 42 , да даже с 30ти летней не представляю.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире