до юбилея
256 дней
 
Ученые: Чтобы стать мачо, надо накачать ягодицы

Ученые: Чтобы стать мачо, надо накачать ягодицы

В стране и миреШоу-бизнес
Мужчины знают - "с лица воду не пить", поэтому, взглянув на женщину, первым делом обращают внимание на ее грудь, ноги и попку. Но мужской зад, оказывается, является для большинства женщин также наиболее привлекательным и сексуальным элементом облика представителя сильного пола.

Небольшие и плотные мужские зады, энергично перекатывающиеся под обтягивающими джинсами, сводят девушек с ума. А если ягодицы плоские - женщины с ходу ставят диагноз антисекс и импотент.

Дамские претензии к мужской пятой точке - это не блажь, уверяют специалисты.

- Мы - единственные приматы, у которых имеется выступающий зад, и его наличие биологически оправданно, - говорит доктор медицинских наук, профессор кафедры анатомии человека Саратовского государственного медицинского университета Антон Архангельский. - Он выступает как противовес, обеспечивая прямое положение на двух ногах.

Женщины чувствуют сексуальность мужчины на уровне инстинктов.

- Если мужской зад покрыт плотной мышечной массой, это позволяет его обладателю эффективнее направлять детородный орган и совершать фрикции, - объясняет психотерапевт Марина Смоленская. - Женщина предполагает подсознательно, что с этим самцом возможность оплодотворения выше.

Важно! Если природа обделила мужчину упругой пятой точкой, ее можно накачать. Ягодичные мышцы чутко откликаются на нагрузку.

Самое эффективное упражнение для борьбы с плоскопопием - глубокие приседания со штангой, чтобы икры впечатывались в бедра, а вы садились бы на собственные пятки. Качать пятую точку в спортзале надо не меньше трех раз в неделю. Если у вас ширококостный скелет, склонность к лишнему весу и вы толстеете только от одного взгляда на кондитерские изделия, то набрать объем сзади будет легко, причем важны не просто физические усилия, но и строгое соблюдение диеты, чтобы не переборщить и не перекачать зад. Слишком объемный мужской зад - тоже не секси!

Тонкокостным типам будет сложнее придать своим ягодицам сексуальный объем. Чтобы соблазнять женщин крепким тылом, им придется совмещать занятия в спортзале с регулярной ездой на велосипеде. Первый месяц зад от непривычки будет болеть и ныть, зато через три месяца девушки начнут провожать вас нежными взглядами.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2201 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире