Друг детства задушенной в Топольниках предстанет перед судом

Друг детства задушенной в Топольниках предстанет перед судом

Местные новостиКриминал
Обвиняемый в убийстве Ольги Витовтовой предстанет перед судом. Предварительное следствие по делу закончено.

Девушка в октябре прошлого года приехала в Новокузнецк из Шерегеша за покупками и пропала. Ее убил друг детства, который вину свою признает, но не полностью.

Местонахождение тела Ольги Витовтовой - Топольники - указал Антон Пермяков. Друг детства. Когда-то они вместе жили в Шерегеше. И каждый раз, когда потерпевшая приезжала в Новокузнецк за покупками, обвиняемый ее сопровождал и провожал на автобус. Однако 28 октября девушка уехала из поселка и больше домой не вернулась.

Рафик Азатян, заместитель начальника оперативно-розыскной части УВД Новокузнецка:

-С его слов, задушил ее шнуром от утюга, который он нашел по пути, пока они шли к речке. После чего засыпал ветками недалеко от дороги, ведущей к реке Томь.

Ольгу искали почти неделю. Ее фотографии разместили в Интернете и на телевидении. Родители и просто сочувствующие люди до последнего не теряли надежду. Правоохранители искали любую зацепку. С Антоном Пермяковым они поговорили, как только поступило заявление о пропаже. Молодой человек не отрицал. Да виделись, да гуляли, но на Левом берегу расстались. Витовтова уехала на такси, он пошел по своим делам. Через несколько дней он признался: девушка мертва. Мотив - золотые украшения, которые были на ней. Ведь ему нужны были деньги.Однако позже от этих показаний Пермяков отказался.

Анастасия Щербинина, старший следователь следственного отдела Новокузнецка:

-Пермяков вину признал частично. Указывая на то, что он не с целью разбоя убил Витовтову, а из-за того, что у них были интимные отношения, и он решил ее убить из-за того, что сильно ревновал. А цели совершения разбоя не было у него. Однако в ходе расследования было доказано иное.

Как выяснит следствие, в реальности на Левом берегу Витовтова и Пермяков не расстались, а сели на трамвай и доехали до Советской площади. А после пошли в Топольники к реке. Эта прогулка стала для Ольги последней. Обвиняемый забрал золото и оставшиеся от покупок деньги и ушел. За драгоценности он выручил около 50 тысяч рублей,  А после оказался в тогда еще милиции. Совсем скоро дело по обвинению Антона Пермякова начнут рассматривать в областном суде.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 2618 / сегодня: 1

Комментарии /15

12:5421-07-2011
 
 
........
да уж....имея таких друзей и врагов не надо

12:5721-07-2011
 
 
Читатель
Многим телочкам нравятся хулигашки.

13:0521-07-2011
 
 
Читатель
Такая подлость,из-за каких-то железячек. Господи неужели бумажки и побрякушки дороже человеческой жизни,до чего мы докатились,неужели ничего святого не остает ся в людях.

13:1521-07-2011
 
 
Вспомним
Там вроде как таксист какой-то всплывал? Вроде как писали на этом ресурсе, что вещи в ломбард были сданы на документ таксиста? Может, всё было не так? А парня просто заставили оговорить себя? Слабо представляю себе, как девушка с покупками, пакетами, пошла гулять в Топольники. Скорее бы она в парк пошла бы. Там и вокзал рядом и ходить удобнее.

13:3621-07-2011
 
 
Читатель
Мутная история.... Действительно. Куда таксист делся?

13:3621-07-2011
 
 
12:57
Тоже заметил такую тенденцию, не пойму только от чего им такие нра

13:5021-07-2011
 
 
Читатель
от того что лохопеды никому не нра

14:0021-07-2011
 
 
у нормальнах пацанов нет девушек, а уроды над ними изгаляются...бабы дуры!
экстриму им хочется, настоящего мужЫка!!! вот и получают настоящих мужыков...

14:0921-07-2011
 
 
Читатель
>у нормальнах пацанов нет девушек

"нормальные" это которые под клавой письку теребят? Тогда базара нет...

14:2621-07-2011
 
 
Читатель
Базара нет, парни крутни, им девчонки в первый раз дают в пилотку потыкать, а че дальше? По жизни никто и звать никак. А девочки так просто жизненный и половой опыт приобретают

17:0821-07-2011
 
 
Читатель
Неудовлетворенные! Ну-ка цыц! Развели тут бодягу не по делу!

21:3321-07-2011
 
 
Кузнецова
Снова: Ольга делала в Нике покупки, где был Антон в это время, что на камерах. Ольга исчезает на автостоянке, Антона рядом нет, ведь логично, что он в Машине. Как добирались до ЛБ из Ники, на общественном транспорте, потом ждали трамвай, потом пилили через мост, потом шли пешком, это всё долго, а телефон был оттобран через 30 минут после выхода из Ники.

21:3721-07-2011
 
 
Кузнецова
Следственный эксперимент подтвердил показания Антона?

22:4021-07-2011
 
 
Читатель
А ЧТО МОГЛО НЕ пОДТВЕРДИТЬСЯ?

11:1425-07-2011
 
 
Читатель
Вряд ли здесь будут какие-то комментарии от следователей или судей. Как это не печально, мы, наверное, не узнаем всех обстоятельств.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости