до юбилея
345 дней
 
На Украине психопат изощренно насиловал односельчанку на глазах у своей сестры и милиционеров

На Украине психопат изощренно насиловал односельчанку на глазах у своей сестры и милиционеров

В стране и миреПроисшествия
В одном из сел Николаевской области Украины милиционеры задержали насильника прямо на месте преступления.

Причем стражам порядка с трудом удалось прекратить жуткое действо и оттащить извращенца от жертвы. Очевидцами надругательства также стали сестра подозреваемого и избитый муж потерпевшей, сообщает официальный сайт управления МВД Николаевской области.

 Оказавшись в райотделе милиции, предполагаемый насильник по имени Виктор стал говорить, что все происходило по обоюдному согласию. Однако показания многочисленных свидетелей, среди которых есть и милиционеры, опровергают это.

 Дерзкое нападение на женщину произошло в полночь, когда "большинство селян мирно отдыхали в своих жилищах". Сестра 53-летнего Виктора Светлана тоже собиралась ложиться спать, когда услышала шум и крики о помощи, доносившиеся из улицы. Выбежав во двор, женщина увидела своего родственника, имеющего психические недостатки: он уже был без одежды и прямо на улице возле ворот насиловал 50-летнюю соседку. "Женщина кричала и пыталась сопротивляться, но крепкому мужчине было безразлично, и он не собирался бросать свое дело", - говорится в пресс-релизе.

 Светлана тоже стала кричать и требовать от Виктора прекратить этот позор, но тот лишь пригрозил ей и велел отстать. Понимая, что сама не справится, женщина вызвала милиционеров.

 Тем временем насильник продолжал издеваться над своей жертвой. Сначала он насыпал ей в рот песка из кучи, которая находилась рядом, а потом схватил ее за волосы и затащил потерпевшую в ее же дом, где продолжил надругательство. Через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники милиции, однако и они не сразу совладали с насильником.

 Войдя в дом, милиционеры увидели лежащую на кровати избитую хозяйку и ее мучителя, который продолжал измывательство. На появление стражей порядка Виктор даже не обратил внимания.

 Когда сотрудники милиции попытались оттащить мужчину от потерпевшей, тот "начал сопротивляться, при этом не оставляя своих преступных намерений". "Чтобы прекратить этот беспорядок, милиционерам пришлось применить спецсредства", - говорится в официальном сообщении. Преступника заковали в наручники, после чего в соседней комнате был обнаружен избитый муж хозяйки дома.

 В ходе расследования выяснилось, что в тот вечер Виктор ворвался в помещение и первым делом жестоко избил мужчину, когда тот мирно спал. Затем сосед "содрал с женщины одежду и начал ее насиловать". В какой-то момент потерпевшей удалось вырваться, выбежать на улицу и позвать людей на помощь. Однако присутствие многочисленных очевидцев не испугало насильника, и он продолжал надругательство на глазах у односельчан.


 В настоящее время Виктор взят под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.152 (изнасилование) и ч.2 ст.153 (насильственное удовлетворение половой страсти в извращенных формах) Уголовного кодекса Украины. Задержанному предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 576 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:2423-07-2011
 
 
ANDRYDRAW
Задержанному предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

судя по описанным событиям это существо надо было на удобрение прям там же в огороде пустить....

17:4023-07-2011
 
 
Читатель
а чего односельчане-то смотрели? можно было взять что-нибудь тяжелое (село ведь) и по тыкве отоварить

06:3830-07-2011
 
 
Читатель
по тыкве что б не сопротивлялась?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире