до юбилея
283 дня
 
Звезды "Гарри Поттера" тратят почти всю выручку на покупку домов и квартир

Звезды "Гарри Поттера" тратят почти всю выручку на покупку домов и квартир

В стране и миреШоу-бизнес
Исполнители главных ролей в киносаге - Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон - уже потратили 24,5 млн фунтов стерлингов на покупку домов и квартир. Судя по кассовым сборам последнего фильма серии, на достигнутом они не остановятся, пишет Prian.ru.

Совокупный доход актеров благодаря участию в фильмах про "Гарри Поттера" составил 85 млн фунтов. Страшно подумать, до каких размеров он вырастет впоследствии, если последняя серия саги - "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II" - собрала 480 млн долларов во всем мире только за первый уикенд проката.

 К настоящему моменту 21-летний Дэниел Рэдклифф потратил 3,5 млн фунтов на пентхаус, 4 млн фунтов на таунхаус и 3 млн фунтов на апартаменты в Нью-Йорке. Кроме того, он купил квартиру стоимостью 730 000 фунтов рядом с отчим домом в Фулхэме.

 22-летний Руперт Гринт вложил 5,4 млн фунтов в покупку особняка и 3,35 млн фунтов в приобретение дома, а еще 495 000 фунтов потратил на покупку коттеджа. Все эти объекты недвижимости находятся в Хертфордшире.

 21-летняя Эмма Уостон потратила 1 млн фунтов на покупку шале на французском курорте Мерибель и 3 млн фунтов - на таунхаус в Лондоне, пишет The Guardian.

 Автор книг про "Гарри Поттера", которые легли в основу киносериала и озолотили упомянутых молодых людей, Джоан К. Роулинг, недавно прикупила второе поместье в Танзании.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 566 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире