Бритни Спирс опять опозорилась

Бритни Спирс опять опозорилась

В стране и миреШоу-бизнес
Бритни Спирс опять опозорилась: в иностранных СМИ прошла новость, что певица не чистит зубы, редко моется и не пользуется дезодорантом.

Такие "подробности с душком" о личной жизни поп-принцессы поведал журналистам ее бывший охранник Фернандо Флорес, который сейчас судится с Бритни. Мужчина обвиняет артистку в сексуальных домогательствах.

Как сообщает "Комсомольская правда", моральный и физический ущерб от работы с психически неустойчивой певицей бывший охранник оценил в 10 миллионов долларов.

Безжалостный Фернандо раскрыл немало интимных подробностей из личной жизни своей бывшей работодательницы. В частности, охранник сообщил, что Бритни не чистит зубы, может по несколько дней не мыться и не пользуется дезодорантом, любит ковыряться в носу и безо всякого стыда и стеснения портит воздух.

Также кумир американской молодежи не причесывается и не носит носки и обувь. Спирс дымит как паровоз, прикуривая сигареты одну от другой, и от нее всегда "воняет", помимо всего прочего, табаком. А еще певица едва ли не через каждое слово использует ненормативную лексику.

На основании опыта своей прежней работы – Флорес до Бритни работал полицейским – мужчина предполагает, что Спирс находилась под действием сильнодействующих лекарств или даже метамфетаминов. Если брать в расчет все перечисленное, становится понятно, почему охранник отверг заигрывания Бритни, которая, по его словам, любила разгуливать перед ним в чем мать родила и пыталась его соблазнить.

К слову, 29-летняя поп-принцесса заняла пятую строчку в списке самых несексуальных звезд по версии Maxim. Читатели журнала единодушно выразили свое "фи" вульгарным нарядам Спирс, сумасшедшим выходкам и утрате девичьей стройности после родов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 753 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире