Вес жены влияет на семейную жизнь

Вес жены влияет на семейную жизнь

В стране и миреНаука и техника
Семейные отношения продлятся дольше, если вес жены не будет превышать массу мужчины. Таковы результаты четырехлетних исследований ученых из университета Теннеси.

Для своего эксперимента специалисты отобрали 169 супружеских пар в возрасте до 35 лет. Всех участников проекта ученые попросили раз в полгода в течение четырех лет записывать свой вес, указывая рядом, насколько счастлив каждый из них в браке.

Таким образом, исследователи собирались проследить, влияет ли вес супругов на крепость их отношений. В итоге оказалось, что самые крепкие отношения были в тех семьях, где муж весил больше жены, передают "Вести.Ru".

Социологи шутят, что результаты их исследования дают ответ на вопрос, почему Дженифер Лопес, которая славится своими пышными формами, после семи лет брака рассталась со своим худощавым мужем Марком Энтони. Однако эксперт по внутрисемейным отношениям Джин Ханна Эдельштейн не согласна с выводами ученых из Теннеси.

"Я сильно сомневаюсь, что мужчины могут бросить своих жен только из-за того, что те весят больше них. Для расторжения брака должны быть гораздо более веские причины", – заявила она. По ее мнению, одной из причин, когда муж и жена принимают решение о разводе, становится супружеская неверность.

Как выяснили голландские ученые, предрасположенность к внебрачным любовным связям зависит от успешности в карьере. И мужчины, и женщины, занимающие руководящие должности, реже хранят верность своим партнерам, нежели их подчиненные. Более того, современные мужчины даже чаще бывают верными супругами, чем их прекрасные половины.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 492 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:1924-07-2011
 
 
Читатель
бредятина мой вес 69рост при этом 176, жена 80 (рост 179) то есть выше и крупнее
вместе 17лет уже ( мне 44 ей 35)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире